Re: [問題] 密教的配裝?

看板NobuOnline作者 (123)時間16年前 (2007/12/20 16:26), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
※ 引述《showtow (抖)》之銘言: : ※ 引述《darkness0727 (123)》之銘言: : (恕刪) : : 你看青龍男都可以自稱潛在點滿了 : : 還有什麼不可能!!!!! : 我剛剛看到了!!!! : 看到圖了!!!! : 他說的是真的!!!!!!!!!!!!!!!!!! : 不過不知道方不方便把圖連過來~我在問問貼圖者和他本人好了 : 他是我的偶像捏~真的=///////////////= 我會懷疑是因為 1.藥蛋潛在38x 他說他還是沒點滿 2.以前常常被他嚇到 心生恐懼 3.就算他是你的偶像 對我來說他還是一個難以理解的外星生物 4.就算點滿了 好像也不會有什麼感覺 為何沒有最終超級潛在 魔人的光芒(一格) 需500點 點下去人物眼睛會發光...(好像很鳥) 5.我向那些將近400級潛在中的亡魂隊友致敬 -- 當光芒照耀你的身軀 我只看的見你背後的黑暗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.213.23

12/20 17:23, , 1F
眼睛會發光害我笑很大聲XDDDDDDDDDDDDD

12/20 17:26, , 2F
哈哈哈 第四點好好笑

12/20 17:41, , 3F
你們都好恐怖 當初不玩的時候 潛在好像還沒到100級