討論串[問題] 密教的配裝?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者Majere (無敵小光頭)時間16年前 (2007/12/13 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下大家密教的配裝. 我密教創很久了. 不過幾乎沒怎麼推王. 幾乎都蹲在自家生產. 想問一下. 血(就越多越好咩) 氣(考慮到孔雀後的回氣速度?) 防 魅 要多少?. 去幫推大馬(無準備法型王)的結果. 感覺如果要每回合都不發呆 氣會回不過來. 基本上我是照著自己玩術忍的模式. 孔雀(減殺)
(還有134個字)

推噓8(8推 0噓 23→)留言31則,0人參與, 最新作者hinatadeath (日向)時間16年前 (2007/12/15 05:14), 編輯資訊
內容預覽:
我的打王配裝全部都是血耐. 目前最好的打王裝血40XX 耐680左右(丹後). 當初我過水神的裝是血38XX 耐672左右(丹後). 過大馬的時候...當然比打水神的裝更差一些. 之所以稱血耐是因為後來密教的仇恨值誇張到不比藥師神職差到哪去. 我曾經好幾次打國霧或是水神都連挨3.4下XD. 新D的王
(還有931個字)

推噓26(26推 0噓 48→)留言74則,0人參與, 最新作者hinatadeath (日向)時間16年前 (2007/12/17 04:38), 編輯資訊
內容預覽:
這篇謹致 noodles73さん^^. and真是不好意思我現在上大夜班沒能跟的上各位的討論串XD. 關於打法您是專家,我想我沒必要跟您討論什麼. 即使我伴隨不少隊友渡過一層一層的關卡. 這樣的感覺就像您是宇智波佐助,總之您是個天才,你不會認同一個吊車尾的. 只是我絕對不會像鳴人那傢伙是個熱血笨蛋想
(還有414個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者noodles73 (麵)時間16年前 (2007/12/17 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
看來有必要直接發一篇文來解釋. 我承認我在這件事情上面確實有錯誤. 就是不當使用了「雷」這個字. 在這點上面我願意向hinatadeath版友至上12萬分的歉意. 還請你諒解我當初沒有經過思量就順著你的話把這個字說了出來. 我想請各位回頭看看推文. -------------------------
(還有703個字)

推噓13(13推 0噓 21→)留言34則,0人參與, 最新作者queenyu (mandy)時間16年前 (2007/12/17 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
板主你好..我是天下創世的喵之家婷婷... 密教這個職業我己經玩了..算是一年 ..但創造人物有二年... http://www.wretch.cc/blog/meowtintin&article_id=20332448. 這是我之前的能力...但是..現在魅基本上都有400..防600那邊...
(還有733個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁