Re: [閒聊] 連發很威我知道.....

看板NobuOnline作者 (FlameWind)時間17年前 (2007/06/15 19:59), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《tallgeese05 (想要一雙黑色羽翼可以走ꐩ》之銘言: : ※ 引述《linsu (墮落的日子>"<)》之銘言: : 另外 我想順便問一下 : 聯發的計算是怎麼算的 : 從頭到尾一直連發是一定可以的 : 那如果 三次連發 接一次其他非攻擊動作(例如 識破) 再一次聯發 : 那這樣聯發的次數是重計還是? : 如果中間換成攻擊技呢? : 感謝 : 哈 昨天修出聯發 : 小玩了一下覺得很好玩 只要白燈還在就會累積 我連發積滿大概兩千四左右,爆劍氣到三千三 我是很想知道穿智裝打連發上限會不會不一樣 連發真的很妙 我暗忍最近推王開場一些事情處理完 或者神斷崩旋抓法之外,其他都一直連發 攻擊輸出很高,又不怕防禦、藍燈、結界,非常妙的招 打王都有點不想裝亂舞了 滅閃極大概也可以收起來了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.139.97

06/15 20:00, , 1F
連發有上限的喔,從初始攻擊計算,每次增幅約500,約打6

06/15 20:01, , 2F
次就達到上限了

06/15 20:02, , 3F
增幅沒有到五百啦,五百積六次,你不就打到四千

06/15 20:03, , 4F
喔喔...那大概300-400附近 囧"

06/15 20:05, , 5F
大概四次左右就滿了,一發一千左右,四發兩千四