討論串[閒聊] 連發很威我知道.....
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者linsu (墮落的日子>"<)時間17年前 (2007/06/14 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
第一次組到這麼無言的忍者. 止術是用連發止. 大財的活身用神力是沒用的. 我實在是很討厭重要的止術場合不用必麻招數的人..... 陰陽的催眠很無力啊 orz(尤其待時還超長= =). --. 有時候連我自己也不知。權勢虛名,我早就已經享受過,但是仍然感到空虛。. 現在的我,只想為自己而生存,因為有一

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FlameWind (FlameWind)時間17年前 (2007/06/15 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
連發打氣的效果不太好. 暗殺攻擊招式打氣效果最好的是神斷改....... 氣會不會被打掉跟活身有啥關係?. 跟暗忍的攻擊力、被打的NPC當時有沒有結界、剩餘氣量等等比較有關係. 當NPC使用耗氣量比較大的招式的時候例如全完回(八成氣). 用神改止術是遠比麻斬或崩旋更好的選擇. 因為打下去怪的氣就乾了
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linsu (墮落的日子>"<)時間17年前 (2007/06/15 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
可能我打法比較保守. 如果有忍者在場,又有其他攻擊主力. 我蠻希望忍者能隔回麻大財. 鹹豬手還蠻有殺傷力的@@b. 結果後來抖大財的工作變成武士的我武了 囧. 因為那時要消大財的活身. 我放咒殺失敗XP. 藥師放詛咒之影失敗XP. 忍者此時挺身而出:「我來!」然後放神力兩斷.... orz. 之後藥
(還有213個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tallgeese05時間17年前 (2007/06/15 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
哈 難得我也有回文的時候. 上面這個大大的打法我打過. 我就是那個忍者說. 雖然會耗時久一點. 不過隊伍是很穩的. 哈. 另外. 如果有裝忍者一刀流. 用來止打王時其他小怪的術. 也頗有用的原來這麼多按忍用神力兩段改是有這樣的好處. 下次試試另外 我想順便問一下. 聯發的計算是怎麼算的. 從頭到尾一

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FlameWind (FlameWind)時間17年前 (2007/06/15 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
以前一般打會隔回麻啊. 因為阿財的攻擊還會扣氣,對盾很不利. 但是我也看過單盾不麻的. 趁準備法把阿財氣打光加上意氣消沈. 這是另一種戰術思維,當然那是因為那團的盾是神裝鍛. 忍者要隔回麻阿財,裝備一定要加氣,其次加智力(回氣速度). 氣至少要兩千五(沒加啥智力的話). 有加智力到三百左右大概兩千一
(還有16個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁