Re: 我是新手想練神職

看板NobuOnline作者 (熱血)時間18年前 (2006/01/12 11:16), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《sdcheck (check)》之銘言: : 我是新手@@ 有幾個神職問題想請教一下喔~~~ : 他們說目前市場上比較熱門的是雅樂巫,負責敲鑼打鼓@@ : 可是基本上只要是巫,就不用怕組不到隊 <-- 這句話中肯嗎XD 以高等神職來說 推黑雷 缺的是古神 偏偏過析雷的古神極少 不然就是過了析雷然後不玩 : 可是神典巫不點靈巧跟腕力真的可以嗎@@? : 然後她又說智影響到最大氣合量,所以一定要10 <-- : 之前傻傻分不清楚,已經開了一隻美濃巫智十魅十耐四的巫了Orz... : 剩最後一格人物了>"< : 請各位大大能分享一下神典跟古神典點數的配法嗎@@ : 感謝~~~ 我是玩雅樂 我耐力只有2 以前 很羨慕 xx優 都不會死 但是 玩久了 你會發現 神職 死不死 問題不再你身上 盾夠硬 魅力夠高 自然拉得住 自己把仇恨控制的好 比防多幾百 還有用 我的看法啦 無論什麼神職 智魅滿 都不吃虧 畢竟 神職定位是輔助 而且就算攻擊系的 神典 弓鳴 光雨 還是看智力 (弓鳴推黑雷 最常用) 至於魅力高 能做什麼呢 當然是搖籃阿 這可是推王的絕招 前面提到的 那位不玩的古神 他怎麼過析雷的 就是靠搖籃 另外 一位前輩 教我怎麼推黑雷 他說 他也是靠搖籃贏的 總之 智魅滿 其他隨你點 特化什麼都ok 這是我的建議 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.204.155

01/12 11:47, , 1F
神職魅力成長比智力高 嗯嗯 囧 我魅只點8

01/12 12:38, , 2F
那請問一下 搖籃曲和死亡引誘哪個抖到的機率比較大?

01/12 12:45, , 3F
我覺得二者好像差不多 不過搖籃抖到可以抖很久 所以推王時

01/12 12:47, , 4F
我傾向用搖籃