Re: 我是新手想練神職

看板NobuOnline作者 (顗昕~寂靜的日出)時間18年前 (2006/01/11 15:55), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《sdcheck (check)》之銘言: : 我是新手@@ 有幾個神職問題想請教一下喔~~~ : 因為巴哈的精華區都屬於舊文了Orz... : 創了一個免洗人物上去(5服)密很多神職 : 他們說目前市場上比較熱門的是雅樂巫,負責敲鑼打鼓@@ : 可是基本上只要是巫,就不用怕組不到隊 <-- 這句話中肯嗎XD : 因為以前我是玩僧的,覺得僧不太好組隊,雖然也有親友團.. : 我想玩神典,昨天問到一個蠻特殊的配法 : 那就是武田巫,配智十耐八,其他初始值(魅5 腕3 靈巧4) : 我問她說為啥這樣配,她說:「硬阿」 XDDD 害我不爭氣的笑了 : 可是神典巫不點靈巧跟腕力真的可以嗎@@? : 然後她又說智影響到最大氣合量,所以一定要10 <-- : 加上神降,她說她防可以破700 (那不就比侍還硬XD) : 之前傻傻分不清楚,已經開了一隻美濃巫智十魅十耐四的巫了Orz... : 剩最後一格人物了>"< : 請各位大大能分享一下神典跟古神典點數的配法嗎@@ : 感謝~~~ 傳統齊藤神巫大多是智魅滿 餘兩點隨意 點耐加血防 點靈加迴避都好 這是雅樂和古神 神典...我也是玩神典 神典真的是逆天的特化 裝備要加血氣腕智 偏偏腕和智又是相剋的能力 囧 我自己點法是 腕靈5 智10 魅8 沒點耐 神巫的靈巧成長較腕力高一些 所以我淨裝靈巧比腕力多 最近特二剛修完 神之光箭的MISS率讓我很心痛 命中率大概四成 我潛在動體視力點了五點 命中還是很糟糕 身上裝備大多沒賦予(沒錢啊) 吃藥後攻擊力大約22X左右 神降後神之光箭大約1400上下 好 這只是個人的辛酸史 幫助不大 我也聽說過有巫女腕力點滿的 加上全身腕力裝 以前打置魚組隊時碰到一個用火箭沒催動特效可以射出6XX的數字的 基本上 神巫的腕力還是要靠裝備撐 初期點多 效益不大 還不如點在靈巧 增加命中和迴避 另外 我個人認為這是很重要的觀念 在隊上只有一名神巫的時候 神典攻擊力再高 畢竟還是輔助為重 曾經聽說有人抱怨 神典仗著自己攻擊比雙刀高 結果要武藝鼓舞 自己攻擊 這樣對於全隊而言 也不見得是好 甚至弊多於利 神職組隊時 重點還是補狀態吧 我目前也只有跟佛門僧組隊時 因為可以不用吟唱 才有時間神降加光箭 不然常常光是補狀態就都沒時間了 哪有機會讓你展現傲人的攻擊力 當然隊上有兩個以上神職就例外 神職 個人認為還是撐高血氣 讓自己不論什麼情況下 都有足夠的氣唱氣韻 補狀態 並且讓自己盡可能硬 不要隨隨便便就被打趴 增加隊友負擔 基本上這樣就很稱職了 組隊講究分工 攻擊輸出還是讓陰陽和忍侍來吧 神典的好處是 翻燈快速 速攻防壁 兩回合就可以點四盞燈 不過要注意的是 防壁無法覆蓋鍛的鎧極 所以跟鍛組隊時 我會把防壁換英明 以上是組隊練功的時候啦 合戰推王就又是另外一回事了 我一個朋友 不是玩神巫的 他是認為不用太講究攻擊力 光箭和光雨當作有餘力時補刀用就好 至於點耐的神職 我是GF2的 曾聽隊友說他的巫女點智耐 因為耐還影響血的成長 讓自己更不容易趴 感覺這樣其實也不錯 目前魅力對神職的技能的影響我還是不很了解 只知道作賦予石時要撐高魅力 那不做石頭是否就可以不管魅呢 我也不知道 但是智一定要點 非常不建議捨棄智而點腕靈 就像之前說過的 人家找你組隊 是要你輔助 不是找攻擊手 一個動不動就沒氣敲鼓補韻的神職 還是一樣雷 就算你天生是為了合戰推王而生 總不能一輩子在合戰場上練功吧 抱歉 以上屬於自己的心得分享 好像不是很有幫助 ^^" 反正就準備兩套裝吧 一套血氣練功用 一套腕裝 上場殺敵用 初期沒點腕 可以用潛在和裝備補回來 就這樣囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.205.248

01/11 17:22, , 1F
推薦這篇文章!

01/11 17:55, , 2F
您真內行!

01/11 20:15, , 3F
命中的話..神降加命中奧義應該就免強OK吧(?)

01/12 09:54, , 4F
一方面是還沒修到 一方面也沒格子裝啊

01/12 10:01, , 5F
我點滿靈魅耶~特化賦予石的XD

01/12 14:31, , 6F
我第一隻也點靈魅 後來氣合實在太少 就重練了