討論串我是新手想練神職
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者sdcheck (check)時間18年前 (2006/01/11 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是新手@@ 有幾個神職問題想請教一下喔~~~. 因為巴哈的精華區都屬於舊文了Orz.... 創了一個免洗人物上去(5服)密很多神職. 他們說目前市場上比較熱門的是雅樂巫,負責敲鑼打鼓@@. 可是基本上只要是巫,就不用怕組不到隊 <-- 這句話中肯嗎XD. 因為以前我是玩僧的,覺得僧不太好組隊,雖然
(還有149個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者LARF (顗昕~寂靜的日出)時間18年前 (2006/01/11 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
傳統齊藤神巫大多是智魅滿 餘兩點隨意. 點耐加血防 點靈加迴避都好 這是雅樂和古神. 神典...我也是玩神典. 神典真的是逆天的特化. 裝備要加血氣腕智 偏偏腕和智又是相剋的能力 囧. 我自己點法是 腕靈5 智10 魅8 沒點耐. 神巫的靈巧成長較腕力高一些. 所以我淨裝靈巧比腕力多. 最近特二剛修
(還有849個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者srpsrp (熱血)時間18年前 (2006/01/12 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
以高等神職來說 推黑雷 缺的是古神 偏偏過析雷的古神極少. 不然就是過了析雷然後不玩. 我是玩雅樂 我耐力只有2 以前 很羨慕 xx優 都不會死. 但是 玩久了 你會發現 神職 死不死 問題不再你身上. 盾夠硬 魅力夠高 自然拉得住. 自己把仇恨控制的好 比防多幾百 還有用. 我的看法啦 無論什麼神
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Andrewpb (Please Book Me)時間18年前 (2006/01/12 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
有關於神典啊. 其實我的建議也是初期配點不要點在腕力上面. 畢竟腕力是一種只要有錢就可以變出來的能力. 初期智魅高,會影響到的東西就更多了. 氣合量多,氣合回復快,技能格數量. 以及被沉默被抖的機率. 因為一個神典大部分的時間還是以輔助的功能為主. 另外以下是我自己的一點經驗分享. 大家都說神典的特
(還有44個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者redlance (紅爵士)時間18年前 (2006/01/12 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
什麼特殊,這才是正統神典..XD我覺得神典只要智魅一項滿就好(回氣速度取高者,點智魅也各有好處),另一項就看追求暴力極致的就點腕. 穩穩射中的就點靈巧,不僅加命中加迴避(雖然二項都加很少),還方便做項鍊賺錢. 洗重藤弓時還方便入魂(不過我想神典還不屑用重藤弓吧). 想當神盾就點耐. 神典不見得要射箭
(還有1220個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁