Re: [閒聊] 下個殺手級軟體

看板Nintendo作者 (Dev一)時間17年前 (2007/03/15 11:05), 編輯推噓9(903)
留言12則, 8人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
※ 引述《sillymike (Michael)》之銘言: : ※ 引述《krousxchen (城府狠深)》之銘言: : : 兩年前的現在,NDS將在四月會出現第一款殺手級應用軟體--任天狗 : : 接下來就是五月的腦鍛 : : 年末的瑪車、動森與更加腦鍛,新年的英語漬,讓任天堂打了場名留青史的年末商戰 : : 那...現在?? : : 與NDS不同的是,殺手級應用軟體Sports在Wii首發時,便已推出 : : 到現在三月中,與第一次並稱Wii雙柱 : : 四月將會推出紙片瑪莉歐與頭腦柔軟學園Wii : : 我並不看好紙片能與新馬同級,柔軟學園在NDS是百萬級,在Wii應該會是幾十萬級吧?? : : 不過任天堂是著名的年末商戰霸主 : : 大家來預測一下,到年末Wii會有哪些殺手軟體出現吧 : 個人比較期待的是5/29發行的Mario Party8 : 我從GC時代 , Mario Party4,5,6,7一路收集過來 : 這真的是值得收藏的好系列啊! 對我來說殺手級的遊戲應該是明星大亂鬥 當初GC的銷售量也是靠這款才衝上去的 馬力歐派對8應該也算是蠻強的遊戲,對於Wii的銷售應該也會有所加持 第三廠商的遊戲的話 我目前比較有興趣的有惡靈古堡(雖然連個正式影片都沒有..) 海賊王 勇者鬥惡龍Sword -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.192.128

03/15 11:05, , 1F
我認為是SPORTS2 減肥軟體 腦段 最好再來個連線板CS..

03/15 11:10, , 2F
馬派8要是跟WII完美結合的話,也會衝上百萬的

03/15 11:13, , 3F
半價王也是賣水貨嗎???

03/15 11:14, , 4F
推錯

03/15 11:22, , 5F
大亂鬥+1

03/15 11:24, , 6F
最好新的大亂鬥有網路連線功能 開幾個房來電新人XDD

03/15 11:27, , 7F
不過大亂鬥對於Wii的新手門坎應該是買手把的問題...

03/15 11:32, , 8F
XD 我還怕玩的太激動把左手弄壞勒

03/15 11:36, , 9F
對阿,大亂鬥不是主要是用GC手把玩嗎?

03/15 14:01, , 10F
現在討論是在Wii上的大亂鬥啦

03/15 16:35, , 11F
根據精華區的消息,Wii上的大亂鬥還是用傳統手把進行

03/16 01:29, , 12F
大亂鬥不是說好要用GC的手把來玩?