Re: [閒聊] 剛剛經過博優總公司

看板Nintendo作者 (失去原則的愛)時間17年前 (2007/02/13 11:55), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《GBM (GameBoyMicro)》之銘言: : ※ 引述《zeroonelee (天帝妖狐)》之銘言: : : 剛剛7點多的時候經過博優在民權的公司兼門市 : : 看到三.四個工人正在把幾百箱貨品搬進博優 : : 記得之前看到文章寫wii的裝箱是3台1箱 : : 所以我特別慢下來看箱子大小,的確是可以裝三台wii : : 加上博優應該沒有其他東西會一次進這麼大的量 : : 所以我想公司貨真的就要上市了,而且應該會趕在過年前發售吧 : : ----------- : : 以上純屬個人猜測,但是我看到的是事實,至於真相如何,就等時間證明吧~~~ : 你應該當場停下來 : 然後站在他們的店前面打電話 : 等博優接起電話的時候 : 你跟他說:我告訴你喔,現在有人在進水貨耶 : 而且是現行犯,一次進一堆,目前有三.四個工人正在搬貨 : 地址是民權東路OOXX : 看看接電話的人怎麼回應 : HO SEE HO SEE http://news.veda.com.tw/Newsfile/internet/20072/digitimes070212170013-c.htm 最新消息應該是三月中上吧.. 不過聽聽就好!!! 當真水貨就會降價啦.. 噗 -- http://www.wretch.cc/user/molyjason *** *** ### *** ### * @@ @@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.236.183

02/13 11:56, , 1F
若是真的, 水貨會漲吧..=.=

02/13 11:57, , 2F
首波售價上看1萬元....除非是美規機內含第一次...

02/13 12:11, , 3F
這篇報導和11754好像是同一篇....

02/13 12:31, , 4F

02/13 12:35, , 5F
Wii牌芭樂 一天一粒 增強抵抗力

02/13 12:37, , 6F
只有主機上看一萬的話......= ="

02/13 12:41, , 7F
芭樂吃太多要去看醫生

02/13 12:55, , 8F
樓上張爸

02/13 12:56, , 9F
好興奮 第一次點到張爸文... ↑囧 誰來幫我放鞭炮 -.-

02/13 15:27, , 10F
樓上新警察XDD~~