Re: [閒聊] 跑跑卡丁車

看板Nintendo作者 (yoseii)時間17年前 (2007/01/19 12:47), 編輯推噓9(905)
留言14則, 5人參與, 最新討論串11/15 (看更多)
※ 引述《sisay (青春)》之銘言: : 但是扯到普遍性而言 應該是所有的tvgame都被pcgame打敗吧 : 我想即使任社市佔率第一 但也沒辦法像卡丁車一樣 只要有電腦就可以跟大家遊玩 我想這種遊戲到了日本美國應該很少人會玩的… 水準真的不好,有玩過馬車的人很明顯就能感受出來 : 所以當要找齊8個人玩是相當快(我曾試過ds的 mario kart上網..但是到現在還沒對戰 : 而且每一場常常都是生面孔 所以每場都有新體驗(應該是說每個人的心機都不同XD) 馬車要找到人對戰還滿難的 而且真正開始對戰時候又覺得很挫折,神人太多… : 感覺不怎麼樣的卡丁車最近大紅 而元祖的mario kart反而大部份人都不知道 : 讓人有種很可惜的感覺 只可惜任天堂不出電腦的遊戲… 應該是說任天堂根本沒必要出電腦遊戲吧 : 還有~我從頭到尾都沒有提到任何遊戲內容操作介面喔 不要戰我這個東西 昨天玩了一下,覺得畫面真的是不太好 走可愛風格不是主因,而是畫面很死板沒活力、貼圖很糟,感覺是一個材質用到尾… 物件很沒有立體感,很像是平面的… 大概比馬車DS的水準還差,馬車DS多少還能做出類似NGC版的畫面 而且速度感很不夠,又一直LAG…等等的 操作性是還好,只是我很不習慣用鍵盤玩 如果想要學馬車一樣用甩尾的話大概會輸很慘 我昨天看很多人似乎都只是想要試玩一下就移除了,邊玩邊罵這遊戲 XD 有玩過馬車或是陸行鳥賽車的人真的不太會迷上這種水準的遊戲的 (雖然我同學玩過馬車不過也很愛玩這個,大概是他們不太挑吧…再不然就是我 這人真的是曲高和寡了,我不希望自己喜愛的遊戲被這種水準的遊戲比下去呀) -- 別把這遊戲看的太仔細 !! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.117.187

01/19 12:53, , 1F
我就是玩MKDS被斷線的 只不過第一場領先半圈而已阿=3=

01/19 13:06, , 2F
我從頭到尾用甩尾還是被神人領先一圈呀… 囧

01/19 13:49, , 3F
遊戲只要玩的人覺得好玩就夠了... ;D 講求要如何如何

01/19 13:50, , 4F
才能算是好玩的遊戲... 豈不跟ps3信眾一樣..;d

01/19 13:50, , 5F
哀...有正妹要求一起玩的時候再爛也得玩下去阿= =

01/19 14:06, , 6F
遊戲本來好玩就好阿...那麼要求畫面就去玩馬車...想線上

01/19 14:07, , 7F
同樂就選跑跑,不知道有啥好生氣的,今天知道始祖是馬車又

01/19 14:07, , 8F
如何,大家開開心心同樂就好,真是奇怪

01/19 15:10, , 9F
不只是畫面,其他部分也都比不上馬車呀

01/19 15:15, , 10F
真正不滿的地方不在於畫面不好、疑似抄襲,或是做的沒有

01/19 15:16, , 11F
比馬車好玩。而是大家都不知道有一個馬力歐賽車這款遊戲

01/19 15:18, , 12F
若是有人看到馬車還說這款遊戲跟卡丁很像,我真的會很不高興
※ 編輯: yoseii 來自: 59.115.117.187 (01/19 15:21)

01/19 15:22, , 13F
上述的缺點是顯而易見的…只要有玩過馬車的人都感覺的出來

01/19 16:33, , 14F
沒錯 還是馬車好玩(SFC N64)