討論串[閒聊] 跑跑卡丁車
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者n741104 (柚子)時間17年前 (2007/01/17 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看朋友在完跑跑卡丁車ONLINE 看他玩的很開心. 真想拿出瑪莉歐賽車給他玩 讓他知道瑪莉歐才是王道. 一時興起PO文 請見諒. 瑪莉歐才是王道!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.225.166.156.

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者limitex (界王)時間17年前 (2007/01/17 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
借一下標題. 我今天在旁邊很認真的看著我弟玩那個跑跑卡倉車. 心得勒?. 1.人物都是仿炸彈超人 顏色跟頭上的字有改變而已. 2.畫面做的極差 沒看過這麼爛的賽車game (之前那款史上最爛是例外). 3.操控性極差 過彎加速玩一下還會彎過頭. 賽車遊戲終究還是要用類比搖桿來玩才會比較有意思. 4.
(還有230個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者marxOO (左擁mac右抱pc)時間17年前 (2007/01/18 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
那個是因為都是nexon作的吧......還有現在是公測. (也就是說要賺錢的所以都還沒出)這個相信我,是技巧問題...有訣竅的.. 跟馬車一樣一開始玩的新手就會的話.那是天才. (ps.其實不甩比較快.現在出的車不甩尾大部分彎道可以穩穩貼著路邊跑)agree.不過電腦的標準介面是鍵盤.以鍵盤來說還
(還有357個字)

推噓28(28推 0噓 8→)留言36則,0人參與, 最新作者ricksimon (Nintendo才是王道阿!)時間17年前 (2007/01/18 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
我想回這裡的推文. Mario Kart DS可以團體戰. 你找找看就知道了. GC的Mario Kart Double Dash"勉強"算有,因為他有2人一車的模式. N64的Mario Kart 64我就不清楚了. 至於這款跑跑卡丁車. 我實際去玩過了,我是用PS手把轉接出來搭配Joy to K
(還有382個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者mounter (PTT真多好人阿)時間17年前 (2007/01/18 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
我也想借標題回一下 我覺得馬車雖然也是走惡搞趣味路線. 可是他該做的東西還是都沒有少. 例如甩尾的幅度 道具的平衡 以及轉彎切角跟車速的影響等都有用心去製作. 至少會跟玩實感賽車那種有點類似 比較貼近實際的狀況. 我玩卡丁車幾天的心得是 道具強弱很不合理~. 一個水球就可以冰住全部的人~讓你瞬間從第
(還有149個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁