Re: [閒聊] 跑跑卡丁車

看板Nintendo作者 (LION)時間17年前 (2007/01/21 00:52), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 8人參與, 最新討論串15/15 (看更多)
不能殺了... 正妹變兩個 呼啊 快快快! 我正在勸敗NDSL 誰快點教我怎麼讓正妹敗下去! 快啊~我只想到任天狗而已! 還有什麼是女生喜歡玩的 ※ 引述《LIONDODO (LION)》之銘言: : 我特地剛剛去下來玩.... : 恩 : 速度感大概等於50cc左右的馬車 : 可是 : 為什麼裡面道具大部分都逃不掉啊啊啊啊啊啊 : 什麼蚊子水球 飛彈 : 馬車紅烏龜至少還可以讓烏龜撞牆啊 : 唯一覺得有創意的是那個磁鐵 : 等等晚上跟正妹連線完後就把他殺了.... : ※ 引述《yoseii (yoseii)》之銘言: : : 我想這種遊戲到了日本美國應該很少人會玩的… : : 水準真的不好,有玩過馬車的人很明顯就能感受出來 : : 馬車要找到人對戰還滿難的 : : 而且真正開始對戰時候又覺得很挫折,神人太多… : : 只可惜任天堂不出電腦的遊戲… : : 應該是說任天堂根本沒必要出電腦遊戲吧 : : 昨天玩了一下,覺得畫面真的是不太好 : : 走可愛風格不是主因,而是畫面很死板沒活力、貼圖很糟,感覺是一個材質用到尾… : : 物件很沒有立體感,很像是平面的… : : 大概比馬車DS的水準還差,馬車DS多少還能做出類似NGC版的畫面 : : 而且速度感很不夠,又一直LAG…等等的 : : 操作性是還好,只是我很不習慣用鍵盤玩 : : 如果想要學馬車一樣用甩尾的話大概會輸很慘 : : 我昨天看很多人似乎都只是想要試玩一下就移除了,邊玩邊罵這遊戲 XD : : 有玩過馬車或是陸行鳥賽車的人真的不太會迷上這種水準的遊戲的 : : (雖然我同學玩過馬車不過也很愛玩這個,大概是他們不太挑吧…再不然就是我 : : 這人真的是曲高和寡了,我不希望自己喜愛的遊戲被這種水準的遊戲比下去呀) -- 內常有黑暗 http://city.udn.com/blog?liondodo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.101.23

01/21 00:59, , 1F
動物之森

01/21 01:00, , 2F
怎麼介紹好 MSN中

01/21 01:01, , 3F
俄羅斯? 有些女生超強!

01/21 01:04, , 4F
瑪莉歐賽車、新超級瑪莉、妙廚老媽 蠻多女生喜歡玩的

01/21 01:11, , 5F
沒圖沒真相…

01/21 01:13, , 6F
チンクルのばら色ルッピーランド

01/21 01:13, , 7F
樓上啥意思? 看沒有

01/21 01:16, , 8F
金克爾的薔薇色盧比花園 忘記是不是這樣翻

01/21 11:39, , 9F
卡比多洛奇團參上!!簡單多樣又可愛!

01/21 11:41, , 10F
金克爾不懂日文苦手 而且造型...要看能不能接受XD