Re: [問題] 店家會陳列 Wii 嗎?

看板Nintendo作者 (棉花糖)時間17年前 (2007/01/17 14:57), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 10人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《koboy (小凱)》之銘言: : boyo會抓... 聽說的... : 所以台北看不到有店頭展示。 : 不過我上星期逛光華商場, : 親眼見到沒有展示的Wii在半小時內前後賣出了三組, : 有爸媽帶小孩來買的、也有情侶檔, : 沒展示沒廣告也能這樣賣,真的有神奇到。 博優目前不會抓 我問了一間算開滿久的一間店 他網站沒有秀說有在賣Wii 但是去到他的店裡可以看到他把Wii主機擺出來 那時候我就有問他,為什麼不把有主機的訊息放在網站上面呢?? 老闆跟我說,因為放在網站上面的話會讓博優有證據 我又問他,可是你擺在店裡面,博優送貨來的時候不就也會看到嗎?? 老闆說,其實博優也知道,只是至少要做面子給人家 而且老闆說他並沒有主動宣傳他有賣主機,算是給博優的一個交代 目前博優並沒有任何權利可以抓Wii 因為Wii的情況跟NDS的情況不一樣 當初博優帶人去地下街"掃街"的理由,是因為NDS有"電檢"方面的問題 NDS因為是在大陸組裝的 水貨的NDS並沒有台灣電檢的章,所以可以帶人去掃 但是因為Wii的組裝是在台灣,組裝時都已經通過台灣電檢了 所以博優不能帶人去掃 只能用威脅利誘的方式來勸導不要賣水貨Wii (威脅→你賣水貨我以後就不批公司貨給你) (利誘→你現在先不要賣水貨啦,以後公司貨我便宜一點批給你賣) -- 這是各寂寞季節,是我曾熟悉的感覺 一瞬間情緒又蔓延,一眨眼都事過境遷 這是各分手季節,愛已經不會再出現 時間已經打上句點,冷冷的世界沒有人能了解 思念是殘忍的回憶,你的名字還留在我的呼吸 我以為我不在意,我忘記怎樣去忘記...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.185.25

01/17 15:00, , 1F
但是因為Wii的組裝是在台灣,組裝時都已經通過台灣電檢了

01/17 15:00, , 2F
這句話就知道老闆不懂裝懂(欲知詳情請查filco鍵盤)

01/17 15:01, , 3F
filco鍵盤是台灣組裝的日本高階鍵盤 他一樣沒過台灣磁檢

01/17 15:03, , 4F
你還沒買Wii吧??水貨Wii確實有電檢標籤喔^^

01/17 15:09, , 5F
電檢標籤就在WII的底部^^

01/17 15:19, , 6F
那標籤不等於你可以賣的安然無恙 只是博優少一條檢舉條件

01/17 15:30, , 7F
所以老闆講的沒錯阿,博優不能去掃只能勸導

01/17 15:46, , 8F
我好想玩WII啊 又不想給水貨商賺$ 公司貨又好久 嗚~

01/17 15:46, , 9F
老闆沒說錯

01/17 16:03, , 10F
"Wii的組裝是在台灣" <--- 這句懷疑

01/17 16:14, , 11F
這樣的話主機本體模具組裝地的入子就會被換上Made in Taiwan

01/17 16:37, , 12F
我以為是 MIC 說

01/17 22:37, , 13F
Wii部份零件是台灣沒錯,所以會有電檢標籤!

01/18 13:25, , 14F
一樓的很生氣喔!推文跟打仗一樣喔?何必