[閒聊] 說實在的...大家不會對博優不滿嗎?

看板Nintendo作者 (天河傳說)時間17年前 (2006/11/11 23:23), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/15 (看更多)
一路過來... 也打過不少老任的遊戲(當然$家、sega家的主機都玩過) 任天堂博優的市場經營態度大家也知道,就是一個囧! 雖然之前不知道哪個周刊才採訪那個把持25年的老太婆, 也說交給下一代以後~會較有積極的作為=.=! 但是...現在的NDS、或者之後的Wii 會紅~ 除了任天堂本身以及眾家第三協力廠商努力以外, 很多玩家依存的就是那個小時候對紅白機難分難捨情感吧? 日本、歐洲、美國都對這兩個主機炒的沸沸揚揚~ CF也是一波接一波打~相較於$家~博優真的是廢~ 問了幾家零售商....其實也對博優普遍有所微辭!! 我疑問的是~為何沒有人要連署對博優警告?或是請認識日文的玩家翻譯~ 一路殺進日本任天堂總部?告訴他們台灣區玩家的心聲哩? 我總覺得...請任天堂自己來經營或是換個代理商~~這一切~ 會更好~ 今天拿著我的NDSL給在美國的親戚小孩看(用視訊), 他們瘋狂的表情讓我印象深刻~而台灣勒?知道的人真的沒多少... 我真的祇覺得~~博優沒資格服務台灣的玩家沒資格從中獲利! 大家覺得如何?可以說說你們的意見嗎? -- 暫時是永遠的一部分,而永遠是暫時的延續! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.196

11/11 23:33, , 1F
聽說博優和老任關係很好 所以才能代理那麼久(我聽說的)

11/11 23:35, , 2F
以代理商來說, 博優真的是蠻差的...

11/11 23:37, , 3F
我覺得博優可以更好,但仍然有他的功勞

11/12 00:06, , 4F
或許可以說早就死心了吧XD 我覺得遊戲價錢穩定就好了XD

11/12 03:29, , 5F
巴哈那邊之前有很長的討論串 可以看看

11/12 11:19, , 6F
價格穩定+1