Re: [認真]PASOUL團遇到爛主揪

看板NightLife作者 (氣質小女人)時間13年前 (2011/02/06 20:37), 編輯推噓15(1503)
留言18則, 14人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《mick0621 (大勝)》之銘言: : ※ 引述《eienni0914 (ni)》之銘言: : : ===================================================================== : : 出來玩也要有思想。發文請注意勿人身攻擊,勿以偏概全,理性和平討論。 : : ===================================================================== : : 初三pasoul團這主揪太扯啦,打啦好幾通電話一直叫人在外面等, : : 也不會主動打給你叫你一直在那等,第一次遇到這種的真哀 : : 放鴿子放超大被裝孝為,大家以後跟團還是小心點請慎選主揪!! : 我是跟主揪下去check包廂的人 我也是第一次跟主揪的團 : 主要為了包廂太小 且人數爆增的問題 我跟主揪盧了半小時 : 最後公關才答應十一點半可讓我們換(換的包廂非同一公關負責 所以需等待) : 在十點半跟十一點半中間 主揪接了不下10通的電話 且也很有耐心請到的人在 : 轉角旁的招牌等待一下 因為包廂的事實在太離譜 但我跟主揪都有輪流上去看是否 : 有到達的人(一個人至少上去有3-4趟左右) 我不清楚你所說的等待多久 也不知你是否 : delay到 因為我是十點左右就準時到達 而主揪也是準時到達 主揪旁邊也有一群準時的人 : 且我跟主揪是十點半才下樓check包廂的 且十一點又有上到樓上等到十一點半才又下b2 : 若準時到的話 通常都沒發生諸此類事 : 守時是很重要的 ^^ 祝新年快樂 : 主揪辛苦了 有機會我會再跟團的(因為你真的很努力在 : 處理許多事情 也跟每個人敬酒招呼不周 只能說主揪吃力不討好) 大家如果準時 主揪一次把大家帶下去就沒這些問題啦 遲到的人 其實造成主揪很大的困擾 在樓下電話聽不太到 還得一直跑上跑下 還要喬包廂的事 還要找公壺幫大家換酒 不懂為何遲到的人還能罵人這麼大聲 其實我昨天也是遲到一下下 打給主揪 也確實是等了一會兒 不過誰叫我遲到呢 請他上來帶 我都覺得有點不好意思了 昨天也聽到有人抱怨包廂小 一開始 包廂確實很小 後來也換大包廂了 雖然還是有一點不夠坐 但是 既然來了 大家都是朋友 沒位置坐的時候 站在旁邊聊一下 或下去跳舞 也是很好 既然都朋友 輪流坐一下 需要這麼介意嗎 雖然付錢的是老大 但是如果想跟那種 保證隨時人人有位置坐的團 包廂費肯定也不便宜 且大多時候 包廂也是空的 可能我喜歡認識新朋友吧 所以我喜歡跟那種包廂內都是人的團 當然啦 如果你沒位置坐 我剛好又在包廂內 說一聲 我是很樂意讓座下去舞池跳舞的 我不是主揪的粉絲 昨天算第二次碰面 第一次跟他的團 只是講點公道話囉 昨天確實是有一點混亂啦 也還有改進的空間 (主因還是太多人遲到了) 但算是個好主揪囉 .... 我是 小妍 ~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.200.86

02/06 20:41, , 1F
小妍妹耶^^

02/06 20:43, , 2F
主揪難為

02/06 20:49, , 3F
喝吧~喝吧

02/06 21:33, , 4F
我小鬍子公關.這應該是我的包廂問題.

02/06 21:35, , 5F
包太小.只能說是當時訂位是訂小包.抱歉啦

02/06 21:37, , 6F
至少後來還是有換到.不過你們人真的很多

02/06 21:57, , 7F
真有趣,不論揪團還是公關,事後反應跟處理

02/06 21:59, , 8F
推小鬍子!!!小鬍子人超棒的!!!!

02/06 21:59, , 9F
.......都異常的比公家機關確實好多 (=_=)+

02/06 22:14, , 10F
我一直以為是顏色的顏耶= =

02/06 22:16, , 11F
小妍真的是又正又可愛的女孩呢~

02/06 22:17, , 12F
小妍真的是又正又可愛的女孩呢~ +1

02/06 22:20, , 13F
小妍真的是又正又可愛的女孩呢~

02/06 22:22, , 14F
推~小妍又正又可愛+1 (雖然我沒去)

02/07 13:37, , 15F
我要認識小妍正咩>///<(羞)~

02/07 21:56, , 16F
小妍真的是又正又可愛的女孩呢 +1

02/08 16:52, , 17F
真的~ 準時會好帶很多 尤其女生需要公關帶

02/08 23:58, , 18F
小妍真的是又正又可愛的女孩呢 +1