討論串[認真]PASOUL團遇到爛主揪
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 25→)留言45則,0人參與, 最新作者eienni0914 (ni)時間13年前 (2011/02/06 04:52), 編輯資訊
內容預覽:
=====================================================================. 出來玩也要有思想。發文請注意勿人身攻擊,勿以偏概全,理性和平討論。. ============================================
(還有19個字)

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者applejr (氣質小女人)時間13年前 (2011/02/06 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
大家如果準時 主揪一次把大家帶下去就沒這些問題啦. 遲到的人 其實造成主揪很大的困擾. 在樓下電話聽不太到 還得一直跑上跑下 還要喬包廂的事. 還要找公壺幫大家換酒. 不懂為何遲到的人還能罵人這麼大聲. 其實我昨天也是遲到一下下 打給主揪 也確實是等了一會兒. 不過誰叫我遲到呢 請他上來帶 我都覺得
(還有268個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者eienni0914 (ni)時間13年前 (2011/02/06 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
我和你一樣遲到一下,這我錯我知道很不好意思,但我打給主揪打啦不下七八通電. 話,主揪辛苦很忙這我了解也都可體諒,但若人滿沒位置可以告知一下阿~沒關西. 我自己當散客進去就好啦,為何連一通回電或簡訊都沒告知,一直說會上來叫我在外面等會來帶,打到最後電話沒回應啦可能你是女的吧,我只知道我在外面白等快一小

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者smilesunn (fail blog)時間13年前 (2011/02/08 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
這真的很令人火大!!!!. 好好的佳節大家都想開心過. 被降放鳥. 不管是誰都會火大. 我那時候還 提早報名 聖誕趴 a88....好像有刪文章也是說朋友很多不缺人啦只缺女. 結果. 主揪也是說啥人很多很忙 要忙著裝酒. 等了一小時. 站在外面看大家歡樂. 自己跟朋友就冷在外面. 對朋友也交代不過去
(還有170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁