Re: [分享] 霆鋒唱-誰明浪子心

看板Nicholas作者 (sa)時間18年前 (2006/03/10 12:35), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《stella567 (無歡才是王道啦)》之銘言: : 誰明浪子心 : http://s23.yousendit.com/d.aspx?id=2Y4K0FKQDKTRZ1KFYKFHQ6S2C7 : (EEG三週年唱的,自己很喜歡霆鋒唱這首歌的嗓音和感覺,轉成mp3了) : EEG三週年霆鋒說的話 : http://s12.yousendit.com/d.aspx?id=1C6DE7B0R8P8Q07F2XNV6BGVSZ : (一共三分多鐘,那時候已經是暫別後了,霆鋒說話說到哽咽..雖然只聽 : 懂一半,但還是讓人飆淚...我們的霆鋒阿..就是這樣..也轉成音檔了 : 希望聽的懂的大人可以提供一下霆鋒這段話,完整的內容..) : 說話的時候..全場觀眾的歡呼聲..真的好感動! 霆鋒說他出來前在後台想了很多事 他聽到很多人喊陳冠希 陳奕迅 TWINS 容祖兒...等等 心裡很害怕 謝霆鋒出來會不會有噓聲 被人罵被人噓 出來是因為 EEG的生日就是他的生日 就算出來被人罵 他還是會出來做這件事(出席EEG酒會) 他跟同事說 我也開過三十萬人的演唱會 但是高處不算高 低處不算低 (哽咽) 有前輩問他 你為什麼一定要追求公平 這世界沒黑沒白 不分明 霆鋒回答 我也不知道為什麼 但謝霆鋒就是這個樣子 聽到歡呼聲的時候 不論是因為陳冠希陳奕迅或是誰而喊的 我聽到這些聲音 我出來看到這些人(歌迷) 我問自己 我怎麼可以捨得 暫別歌壇和這些歡呼聲 我站過紅館 坐過牢(這句不確定) 我站在這裡 站過很多地方 如果有一天 可以的話 我會回來(尖叫) 只是翻個大概 其實很多都聽不太懂..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.136.187

03/10 17:08, , 1F
他沒說坐過牢唷~~

03/14 01:18, , 2F
謝謝版友翻譯,如果考聽力測驗我聽力一定及格邊緣