Re: [閒聊] 家中長輩誤按訂閱發燒友

看板NextTV作者 (Thomas)時間12年前 (2012/03/02 21:10), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
雖然網樂通是免費的 收費和廣告是網樂通生存唯二的方式 但是一開機就一直跳出來的發燒友"推薦申租" 對我們這群熟悉3C產品的人而言影響不大 但是對許多老一輩的父母或是更多不熟3C產品的人 他們的想法就是"好複雜" "會不會一不小心就要付錢?" 最後就是家裡沒人敢開網樂通 像我家 只有我偶爾回家時我會開 我爸媽"從來沒有"主動自己開過 即使裡面有我媽最愛看的戲說台灣 和我爸最愛看的豬哥會社 如果不小心點到申租 那更慘 對網樂通印象更差 應該會直接叫我退掉 看電影一開始有廣告可以接受 畢竟本來就是免費的影片 沒廣告 網樂通也生存不下去 但是有些廣告真的很不適當 之前一開影片 就是奪魂鋸的廣告 有些人不喜歡暴力血腥的 看到這種廣告就很不舒服 況且連一開機就是個廣告 對我剛提到的那群人而言 "我想看個壹電視的機上盒 怎麼一開機就是廣告? 阿到底要怎麼看?" "MOD一開機就是選節目 選電視台 阿這台怎麼打開都是廣告? 怎麼選電視台阿??" 最後就是沒人敢開 有時回家還發現插頭被拔掉 然後又一直當機 我媽都覺得很好笑... 然後也怕用到當機 所以他也不敢開 所以其實我頗認同上面那篇 網樂通其實可以是一個很好的平台 現在應該也還是壹電視體系的收視主力 但是因為網樂通的問題 導致許多人不敢使用網樂通 收視率自然打不開 受影響最大的就是壹電視自己 很懷念以前一開始單單純純的網樂通 好啦 我知道這裡不是客訴中心XD 只是看到網樂通這樣覺得很可惜 不過我相信壹電視有人員會駐守這邊 有看到的話 希望給上面的人建議一下... 雖然應該沒啥用... ※ 引述《TheGreatKen (咻咻我來了 咻咻我是忍者)》之銘言: : 從打電話給客服到現在已經10天, : 上網看我的發燒友訂閱期限沒有延長, : 壹網樂的帳務部門也一直都沒有任何回應, : 昨天打電話過去想說問問看事情事處裡的如何了 : 結果等了等了很久,所有客服人員依然一直忙線中, : 想要留言結果說留言的容量已滿, : 恩~難道真的逼我去找蘋果的死對頭自由時報爆料嗎? : 今天又看到財經臺收起來的消息,只能說不‧意‧外 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.184.73

03/02 21:13, , 1F
不要怕老 學習就好阿!MOD老人學習幾次也很上手
哈哈 是阿 所以我媽知道怎麼用MOD (雖然很少用 但至少還知道怎麼用...) 還想申租裡面的卡拉OK...XDD 但是他完全不敢用網樂通 也不知道怎麼用 他只覺得網樂通很複雜 連開機一不小心按到就會被收錢 讓他覺得很恐怖 不敢用= = 不要說我媽啦 連我自己都覺得很複雜 開機要先等廣告 等完廣告還要按不申租 (雖然可以按MENU跳出廣告啦 不過這只會讓老人家覺得更麻煩) 不如看第四台或MOD比較快= = ※ 編輯: a780411 來自: 118.167.184.73 (03/02 21:20)

03/02 22:16, , 2F
主要還是出在自動休眠 永不休眠就不用煩心開機了 還要取消

03/02 22:17, , 3F
廣告音量也都偏大 這幾天半夜看節目聽到盲證預告最後的竊笑

03/02 22:17, , 4F
就覺得有股莫名的火大...

03/02 22:22, , 5F
其實我覺得永不休眠只是治標不治本 如果能讓網樂通開機時

03/02 22:23, , 6F
不要有雜七雜八 直接進主畫面 永不休眠反而會有點浪費電XD