看板 [ NextTV ]
討論串[閒聊] 家中長輩誤按訂閱發燒友
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者TheGreatKen (咻咻我來了 咻咻我是忍者)時間12年前 (2012/02/22 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
今天收到帳單才知道,. 原來2/7的時候被訂閱了發燒友,. 訂了以後到今日連一齣其他戲劇都沒有看,. 想想唯一有可能會去誤按到的的就是最近拿來看連續劇的我媽了,. 應該就是在開機時會詢問是否加入發燒友的那個選項,. 老人家不懂就一直按,結果按一按就訂閱成功了,. 剛剛打電話過去詢問,結果也不能免去這
(還有34個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者TheGreatKen (咻咻我來了 咻咻我是忍者)時間12年前 (2012/03/02 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
從打電話給客服到現在已經10天,. 上網看我的發燒友訂閱期限沒有延長,. 壹網樂的帳務部門也一直都沒有任何回應,. 昨天打電話過去想說問問看事情事處裡的如何了. 結果等了等了很久,所有客服人員依然一直忙線中,. 想要留言結果說留言的容量已滿,. 恩~難道真的逼我去找蘋果的死對頭自由時報爆料嗎?. 今
(還有226個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者a780411 (Thomas)時間12年前 (2012/03/02 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
雖然網樂通是免費的 收費和廣告是網樂通生存唯二的方式. 但是一開機就一直跳出來的發燒友"推薦申租". 對我們這群熟悉3C產品的人而言影響不大. 但是對許多老一輩的父母或是更多不熟3C產品的人. 他們的想法就是"好複雜" "會不會一不小心就要付錢?". 最後就是家裡沒人敢開網樂通. 像我家 只有我偶爾
(還有727個字)

推噓12(12推 0噓 35→)留言47則,0人參與, 最新作者schien0818 (schien)時間12年前 (2012/03/15 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
我家裡是從1月中就沒再使用網樂通,拆下收了,. 年後也打給了客服要求把盒子拿回去,. (拖到年後,是姊姊說她網樂通一個星期沒用就會有人主動詢問是否繼續使用). 然後在等待收走盒子期間收到2月帳單,家裡有人誤點了發燒友,因為才58元. 而已懶得去掙,就自認倒霉付掉,盒子也在拖了一個月後,終於在上星期被
(還有180個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁