討論串[問題] 有人去過Todai日本料理餐廳嗎?
共 10 篇文章

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者usagirl (血拼女子在米國)時間17年前 (2007/02/14 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
這家我一年只去吃一次. 就是我生日當天,壽星免費,但要帶一個人. 所以等於兩人同行一人免費. 午餐實在不怎麼樣. 晚餐也是,但是晚餐有king crab和snow crab. 所以我都是專攻螃蟹. 壽司很差我是不拿的,好的壽司店外面很多不用來這裡吃. 中式熱炒我只拿海鮮,所以我的肚子空間都留給那些昂

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者dounts (忘記過去)時間17年前 (2007/02/14 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
不會吧??基本上我吃東西. 一定會先在網上看評比. 當然網路一樣是有那種沒味覺的. 再來 好吃又便宜 要怎麼定義呢. 10 元的泡麵也可以吃的很飽. J - Mart 7 塊左右的生魚片壽司也是相當好吃. 當然都沒有 Todai 這麼多種. 但是 "沒有一樣" 特別好吃. 基本上 "好吃" + "便
(還有173個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者Darsho (Hui)時間17年前 (2007/02/21 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
是真的沒錯,而且劣幣逐良幣. 我想主要是華人開的比較有去配合美國人的口味. 我有觀察過,很多美國人到日本料理店. 還是吃熱食而已. ? 我怎麼到處都可以吃到比這便宜的東西. 這是光指日本料理嗎?. 即使是日式料理還是很多可以低於10塊. (當然 sushi 有點難度). This is not tr
(還有1751個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者sawaa (誠實)時間15年前 (2008/12/09 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下.... 有人知道正確價錢嗎?. 週一到週五和週末價錢有差嗎?. 之前吃過一次,但是是在週五中午.... 想知道週末的價錢還是晚上的.... 有點緊急,希望知道的人能幫我回答一下喔^^. 謝謝.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 24.193.124

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者gerkk (小懶熊的寶貝老公)時間15年前 (2009/01/06 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
我也想確定一下. 大家討論的是這一家嘛 http://www.todainyc.com/. 可是我上網看他的價格是'. Restaurant Hours:. Adult : Lunch. $ 18.95 (Mon-Thur). $ 21.95 (Fri-Sun, Holidays). Dinner.