討論串[問題] 有人去過Todai日本料理餐廳嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluejamielin (見雷思玟 格殺勿論)時間17年前 (2007/02/13 06:54), 編輯資訊
內容預覽:
在網路上查到這家日本料理吃到飽. 在美國還蠻多地方都有開分店. 因為打算跟長輩到這裡用餐. 想請問有沒有人吃過這家餐廳? 評價如何? 食材新鮮嗎?. 先謝謝了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 69.86.22.106.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者waitrop (重新來過)時間17年前 (2007/02/13 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
在 Korean Town, 32street and 6AV 交叉口,. 中午算便宜, 只要12左右, 晚餐爆貴到30,. 食材新鮮且高檔, 但是感覺晚餐食材不到30水準,. 當然遠比歐美餐廳便宜的多, 隨便一個義大利麵就要開價2x美金,. 晚餐只是多了生魚片, 長蟹腳, 蒙古烤肉, 燻鮭魚, 和
(還有19個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者dounts (忘記過去)時間17年前 (2007/02/13 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
ㄝ 或許每個人口味都不同. 我個人是還蠻不推薦這家的. 基本上壽司和生魚片的水準. 大概就和迴轉壽司差不多. 就食才嘛...嗯嗯 我是覺得還好. 如果是想吃吃到飽的 那是還可以. 想吃好吃的話 NYC很多日本料理的 Lunch Special. 我想都相當不錯 頂多是吃不飽. (也要你食量大). 雖

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者waitrop (重新來過)時間17年前 (2007/02/13 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
Minado 就是 Todia, 地點也一樣,. 她被Todia買走了, 但是料理有進步很多,. 中午有串烤, 炸蝦也有, 但是炸蝦感覺不好吃,. 真的不會處理食材, 但是串烤很好吃, 不輸大將. 還有一點, NYC九成以上的日本料理店都是大陸人開的,. 但是價格比照純日本店, 就是又貴又難吃,.
(還有377個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者charlinh (新報到)時間17年前 (2007/02/14 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
吃中午還可以 加上小費 飲料 一個人差不多17/8塊. 被台灣那些日本料理buffet養的 我絕得Todia只是粗飽而已. 真的很飢餓 又不考慮品質 就吃吧. btw, Todia 在las vegas 也有. 真不知道他該怎麼跟那些hotel的buffet競爭. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁