討論串[問題]下個月初要到紐約
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者darkjedi (希望被我給幹了啊)時間18年前 (2005/11/21 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
之前問的一些問題 承蒙大家的大力幫助 已經得到解決了 先感謝大家:). 剛剛把板上文章從第一篇做功課到最後一篇 得到很多資訊 但還是想要請教大家. 希望能夠確定 畢竟是第一次去紐約 一個人 比較謹慎一點..^^;;. 1. 小弟現在預定住在107街那邊的Morningside Room, 大概就在C
(還有779個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fatbon.時間18年前 (2005/11/22 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
引述《darkjedi.bbs@ptt.cc (希望被我給幹了啊)》之銘言: 建議你搭計程車. 五十塊左右 跟看一場百老匯差不多價錢. 在機場過夜蠻可憐的 不會失禮 網路訂比較好 http://www.weather.com/ 可以在紐約用 幾乎全球各地都可以用. Debit跟Credit除扣款
(還有217個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者CousinPP (24601)時間18年前 (2005/11/22 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
引述《fatbon.bbs@ptt3.cc (肥邦)》之銘言:. 按照原 po 提到的行李份量, 一個人搭大眾捷運是很 okay 的, 這樣只要花 7 元;. 實在不必花幾十塊錢去搭計程車.. 依照 Metropolitan Opera House 網站上的說法, 他們沒有統一的衣著規定; 然而
(還有2111個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者fatbon.時間18年前 (2005/11/22 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
引述《CousinPP.bbs@ptt.cc (24601)》之銘言:從JFK搭subway到107街的Mroningside Inn太遠了 很花時間而且Subway還要換車 換車的地方未必都有電梯. 行李搬上搬下的 太麻煩. 從時間跟體力的消耗來看 又是第一次來紐約. 我不覺得搭計程車不划算.
(還有74個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者kinghthunter (Jexy)時間18年前 (2005/11/22 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
er....個人一點小小感想啦~. 不管穿晚禮服還是牛仔褲~都是為了去看戲不是嗎?. 穿的適合你自己就好了~當然整齊乾淨是一定要的啦~. 重點是心態吧...不管穿什麼都是因為"喜歡"而想去看的不是嗎?. 帶著正式的心情跟尊重去看~不管穿什麼都可以吧~. 可以的話準備一套高級正式的華服去看戲~. 體會
(還有275個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁