看板 [ NewAge ]
討論串[哈拉] 想問板上大家目前修行的門派
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 62→)留言93則,0人參與, 最新作者amma5420 (amma5420)時間8年前 (2016/05/06 01:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
新時代或靈性的門派多,. 但大都指向同一個以愛為目標的方向,. 但是近來朋友們竟然為各自修的門派理論不同而爭執,. 其實他們爭論的是各個修行方法的目標,. 我自己認為或許每個人的階段或狀況適合的方法本來就會不同,. 但卻被朋友說我這樣的修法不會成功,. 因為沒有以一貫之的深入了解,. 我其實蠻好奇板
(還有683個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者chessjim (我沒有暱稱)時間8年前 (2016/05/06 07:07), 編輯資訊
內容預覽:
Orz. 我很幸運是:我遇到的佛道密老師都是頂尖的. 所以我大概知道自己的宿命,可以活到幾歲等等的. 知道了這件事就比較不會有恨. 有些是從命盤看出來的,有些是翻生死簿的. 我想每個人都在追求現世的平安快樂. 佛陀說:要在現世平安快樂有四個要素1一技之長2守護財富3理財4善知識. 其中的善知識是大多
(還有117個字)

推噓17(17推 0噓 60→)留言77則,0人參與, 最新作者BRIANERIC2 (灰色軌跡)時間8年前 (2016/05/08 01:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
所有的教導,萬變不離其宗,最後只有一個目的. 就是徹底覺悟自我的不真實,脫離那些覆蓋在自我的訊息. 讓那個,本來的光明燦爛的覺性,可以顯現. 問題是自我雖然不真實,但我們就處在不真實的情況中. 要怎麼樣由不真實的自我,進入真實的,光明燦爛的覺性. 佛陀在圓覺經中有一個最究竟的開示. 「以修幻修,諸幻
(還有565個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者ridle (飛天義大利麵神)時間8年前 (2016/05/08 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
埃呀~看到這個我手就很癢. 走道目前為止就我自己的經驗. 真的學習是看個人進度與緣分. 時間到了自然有機緣來接引. 因為我自己是那種new age buffet吃到飽的傢伙. 我想會這樣是因為當初接觸就是一個看對演的概念. 根本沒人來帶領我哈哈~. 拿著盤子看啥好吃就給它夾過來~:P. 連菜名是啥都
(還有567個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者pizzafan (上德不德)時間8年前 (2016/05/10 04:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有個方法 : 建議找一些無門無派的東西. 然後keep這些東西(記住) 當對照組. 因為也確實是有存在一些「公定值」的東西. (例如最簡單的 : 沒有時間) 它無派無別. 又例如...「呼吸」. 佛經有記載這三個:. 「奢摩他至靜 三摩正憶持 禪那明數門 是名三淨觀 若能勤修習 是名佛出世」. 有時
(還有3396個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁