看板 [ NewAge ]
討論串[探索] 高靈的預言該相信嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 48→)留言70則,0人參與, 最新作者souldragon (太極螺旋)時間9年前 (2014/11/24 15:51), 9年前編輯資訊
內容預覽:
2012黑暗三日 什麼都沒改變 至少人類感官根本查覺不到. 應該被幹翻了 youtube視頻也沒移除 一直放在那邊. 巴夏預言:2015第一次民間接觸 2025政府大規模接觸. 其它預言:金融系統重置 美金崩盤改黃金 銀行關閉二週. 克隆 基因編程 月球矩陣 地球網格 乙太執政官. 我看99%的人不
(還有309個字)

推噓6(6推 0噓 49→)留言55則,0人參與, 最新作者sanadashun (叛逆者)時間9年前 (2014/11/26 00:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看推文看不下去來回一篇好了. 這位版友是否自己心中有些疑問. 想要來這邊看看有沒有人. 能夠同理、了解、或者有相同經驗. 那推文在幹嘛?告訴原PO怎麼做嗎?. 還是要指出原PO有什麼樣的狀態?. 或者是指點/教導原PO有什麼事是可以做的?. 2012的冬至 當年我也是在散佈這謠言的其中一份子(四個字
(還有518個字)

推噓1(1推 0噓 18→)留言19則,0人參與, 最新作者souldragon (太極螺旋)時間9年前 (2014/11/26 19:53), 9年前編輯資訊
內容預覽:
會看new age的訊息 本身就是含有對現狀不滿 希望改變的意思. 如果生活一帆風順 享受你的世俗生活就好 何必看高靈訊息. 我問的不是主觀看法 而是客觀事件 例如高靈訊息就明講. 地球暖化是週期現象 溫室效應不是人為造成的 說的夠清楚了. 地震多或氣候異常是因為地球調整磁場 起碼這些是客觀現象.
(還有423個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者mike913 (明心見性)時間9年前 (2014/11/27 03:34), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈 看到好多人回這篇文章,有推文也有回應。. 但真正能懂你發表這篇文章的用意,少之又少。. 宇宙有所謂的『集體意識』,只有修身養性的人,才有辦法進入到這集體意識。. 為何會有這麼多人知道 你說得這些事情?. 就跟 這遊戲是我創造出來的,內容劇情,當然是我最清楚。. 所以,我就出了ㄧ本攻略讓大家知
(還有552個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者wonR時間9年前 (2014/11/30 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文我看了很有感. 我曾經是在2012來之前很信這一套也很期待的人. 然後也做了很多有的沒的事. 然後2012沒有世界末日 我卻差點要世界末日了(簡直就是小丸子1999恐怖大魔王篇). 前陣子因為日本皇室嫁女兒的關係. 我很感興趣的搜尋了之前自稱是明治天皇孫女 發表一系列2012有關影片的中丸薰.
(還有508個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁