看板 [ NewAge ]
討論串[哈拉] 大家的人生真的有因此而改變了嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 69→)留言94則,0人參與, 最新作者eraser8358 (逃亡者)時間9年前 (2014/08/29 00:51), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我很常常看new age的書. 最常講的就是改變自我. 吸引力法則或正向能量等事情. 也會看一些占卜的東西. 八卦紫微也都看. 一些講命運的東西. 但是其實真的懂的人就會知道天道無吉凶. 很多逆境其實都是另一個順境的開始. 我不是真的很懂 但我可以理解. 所以我相信很多事情如果不至於太大 比如攸關生
(還有800個字)

推噓32(32推 0噓 12→)留言44則,0人參與, 最新作者daytime (健康,快樂,好好活)時間9年前 (2014/09/04 20:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
文長 :). 我覺得我的人生真的改變很多。. 我從小身體就不太好,沒什麼太嚴重的疾病,但就是小病小痛不斷,. 小時候就常常上醫院打針打點滴,體質很虛弱。. 國三開始暴食症,為了吐而吃,拼命吃然後拼命吐,. 這一吐,就吐了十年。. 身體還是不好,每個禮拜都在看醫生,反覆的感冒跟腸胃炎。. 高中的時候非
(還有1660個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者ecstasys (狂喜與憂愁)時間9年前 (2014/09/10 03:11), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我想要分享的是. 我二十歲時也是生命遭逢劇變,一夕間幸福家庭家破人亡. 去自殺對我來說只是一念之間,很多次情緒失控,我都很想從十五樓直接跳下去. 現在,我不能說我不再痛苦了,我還是會感受到生命無常之苦. 但是我能夠在大部分的時候友善的對待和接納自己,對生命的一切有感激之情. 在這些年訓練心智+幫助別
(還有2253個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者snowykiss (雪)時間9年前 (2014/10/31 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
文長。. 這篇文章是我第一次在這邊發文,. 然後距離我上一次在批踢踢發文沒有五年也有個三年吧 XD. 我是去年八月離職後,意外去上了動物溝通的課程,. 慢慢延伸到臼井靈氣、雪白、天使光。. 在去年之前的我,覺得人生很無趣,. 心底常常有一種聲音,. 就是命運一直在整我,. 總是在問為什麼,為什麼要這
(還有944個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁