Re: [春夢] 請問我夢到老鷹,代表什麼

看板NewAge作者 (DreamWalker)時間12年前 (2012/06/01 09:25), 編輯推噓1(1013)
留言14則, 3人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
: ※ 引述《hakkapotato (番薯狗)》之銘言: :: 想要問得更清楚一點,夢中老鷹是活的老鷹,一排一排整齊放好的嗎? :: 另外,夢中有沒有什麼情緒? 在黑暗中會害怕嗎? 還是其它? :: :: 還想要問的是象徵。在現實中,老鷹給你怎麼樣的感覺呢? 牠是一種怎麼樣的動物? : 推 hakkapotato:夢中老鷹有點卡通,但是我確定其中一兩隻正要飛,所以才 : → hakkapotato:判斷應該是生物;因為是類似倉庫關在密閉空間內,基本上 : → hakkapotato:一片黑只看得到老鷹處很像舞台打光那樣,算是安全; : → hakkapotato:現實中對老鷹沒特別感覺,這陣子待業去散步頂多看到一 : → hakkapotato:堆吵死人的鴿子麻雀都是溫馴鳥類,我一直覺得用老鷹狼 : → hakkapotato:虎豹財狼形容的都是企業家OR有謀略大膽的人,聽說我都 : → hakkapotato:是當被吃的羊 -_- 那我把你的象徵再用情緒感覺的方式,將夢重述一遍 倉庫算是儲存物品的地方,而你在這個儲存物品的地方,並且是陰暗的 但你沒有害怕情緒。一個個謀略大膽、較富攻擊性的物品被排好,這引 起你的質疑會是真的嗎? 可是好像要準備出擊似的 你想想看,最近有沒有類似這樣感覺的情況發生? 比如說夢中有點卡通的老鷹代表家人、同事、朋友..... 等等,而他們 也如夢一樣引起你的質疑,又或者代表抽象的工作、經濟、人際關係等 ,一樣就跟夢的感覺一樣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.238.167

06/02 02:18, , 1F
剛打一堆結果沒存成功,我想倉庫的老鷹是我內心的勇氣

06/02 02:36, , 2F
(我的kkbox一直當> <)我這半年來的麻煩是自己學著解決

06/02 02:37, , 3F
原本生活中的支持體系或是親近的人都消失,雖然生活上

06/02 02:37, , 4F
我很依賴朋友家人,但是再也不了。我無法接受別人否定

06/02 02:37, , 5F
我真實的感受與憤怒,不公平的事情不接受軟土深掘,

06/02 02:38, , 6F
這大概就是我夢見老鷹,當然我後來是用意識詮釋,

06/02 02:38, , 7F
至於潛意識是否有弦外之音,我不懂這塊...

06/02 02:39, , 8F
我有很多夢想一直被壓抑下來,我很想要身邊的朋友家人

06/02 02:39, , 9F
多愛我注意我,但是一直以來的模式比較傾向為我接受被

06/02 02:39, , 10F
他們限制與"照顧"來交換他們注意我,這是不健康的愛,也

06/02 02:40, , 11F
扼殺我的選擇權跟主觀意識,所以我在等待勇氣更成熟

11/04 20:41, , 12F
我真實的感受與憤怒,不 https://noxiv.com

12/29 23:26, 5年前 , 13F
(我的kkbox一直當 https://daxiv.com