[春夢] 請問我夢到老鷹,代表什麼

看板NewAge作者 (番薯狗)時間12年前 (2012/05/29 01:56), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
前言---我的情緒依然時好時壞, 如果有人陪我、找我去玩,我會很開心,回復正常的我; 但是只要一接觸案子、又收到不好案子繼續被打壓的消息, 我就會很痛苦把自己關在房間哭 夢境---似乎是有兩層or三層的儲物櫃子 中間不知道有什麼 總之有兩排"老鷹"整齊地排列在櫃子上 模樣讓我質疑是真的嗎?可是好像要準備飛似的 排列方式如下 ------------------------------------------ 老鷹老鷹老鷹老鷹老鷹O老鷹老鷹老鷹老鷹老鷹 ------------------------------------------ 老鷹老鷹老鷹老鷹老鷹O老鷹老鷹老鷹老鷹老鷹 ------------------------------------------ 我感覺上列物品的週圍一片黑暗, 架子上其他地方是堆放類似五金板手那種雜物 應該是在大倉庫或是大車庫內 Sign---其實我忘了夢境內容 有無過程 是今天睡醒 睡到中午下午醒來 收到繼續被打壓的消息 我好受傷開始在msn上跟朋友哭訴 朋友也只是覺得這些很麻煩 不樂觀 要我有心理準備 我掙扎到太陽快下山 決定出門去散步 然後我在走路時 剛好看到路邊有鴿子羽毛 當時我腦袋閃過:羽毛是天使的sign,不過在鴿子很多的地方不適用XD 那是一個鴿子很多的地方 同時我腦袋也閃過 有聽人說過檢到老鷹羽毛是很特別的意義 就想起這個夢境的畫面 我現在有稍微減少抽牌頻率 然而我還是常在失落時 在心理祈禱 就在五月初我最黑暗的那兩周 我開始有自殺念頭 突然有個朋友找我外出 她雖然是酒肉朋友 但是不可否認 有人願意陪伴我 找我出去玩 去大自然走走 是很能讓我拋開痛苦 也讓我情緒有稍微好一些 今天醒來,我收到一個很久沒聯絡的網友簡訊 那個網友我一直沒跟他見過面 他是信耶穌的人 在兩年前我很沮喪時他曾經鼓勵過我 只是因為他要對我傳教讓我有些排斥 然後在一整天情緒大好大壞後 我決定回他簡訊 我相信他或許是上天派來的天使也說不定 我告知她我現在的狀況 她也很快回我可以聽我說這些 請問---1.我在周一早上夢見老鷹 那是什麼意思? 在散步時,我想到老鷹=警察標誌(但條子根本不可靠也企圖打壓) 後來我想到,老鷹飛很高視野更大 且快狠準 我現在沒有力氣快狠準 因為這些案子將會是馬拉松 但我想著 如果案子沒有很樂觀 我要設個停損點 且我也目前不會放棄 還可以採取的 是不是要審視這個事件引爆的議題 在我的生命中的意義為何? 我自己因為這些事件 某種程度上變得更謙卑 更能體會身為勞方、女人的 即使再怎麼努力,還是不敵體制殺人體制共犯的打壓,我不再以父母或別人 的閒言閒語當成我該做的該滿足別人的、我開始正視自己內心的感受與聲音 2. 我在自己房間擺了半年以上的菩薩海報 + 玄天上帝明信片 上個月又從我媽那邊凹來一個西藏的降魔成道唐卡明信片 有人跟我說不可以在房間擺佛像,我只是貼海報&POSTCARD, 是否不適當?如要移除,要放在哪比較好? 3.我的生命靈數,今年是1號年, 照理說要很好的啊> <我看書上或是網路上說,這一年 會種下未來數年的種子,我已經開始一個新的循環 這個循環...照目前來看,我是遇到更大的打擊 整個人生似乎就突然走到這邊、被整個架空了、懸在半空中 岌岌可危,不知該往哪走該聽誰的話... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.143.221.40

05/29 21:20, , 1F
老鷹代表更高的視野,也許你該用更高的視野去看待目前你所

05/29 21:20, , 2F
面臨的事情.老鷹被放在櫃子裡,代表你沒把這個能力拿出來

05/29 21:21, , 3F
用-(以上個人意見,僅供參考)

05/29 22:57, , 4F
好酷、好酷、好酷喔 整排老鷹在櫃子裡等著起飛!

05/30 01:27, , 5F
看看....其實文章裡 蕃薯大已經寫初一些給自己的答案哩...XD

05/30 11:22, , 6F
interdreams 解夢版

05/30 22:01, , 7F
謝謝阿尼與大家...沒想到還有解夢版@@...事情開始有好

05/30 22:01, , 8F
的轉機了,我也在思考要敦促自己更大膽實現夢想