Re: [春夢] 請問我夢到老鷹,代表什麼

看板NewAge作者 (DreamWalker)時間12年前 (2012/05/30 09:16), 編輯推噓1(106)
留言7則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《hakkapotato (番薯狗)》之銘言: : 夢境---似乎是有兩層or三層的儲物櫃子 : 中間不知道有什麼 : 總之有兩排"老鷹"整齊地排列在櫃子上 : 模樣讓我質疑是真的嗎?可是好像要準備飛似的 : 排列方式如下 : ------------------------------------------ : 老鷹老鷹老鷹老鷹老鷹O老鷹老鷹老鷹老鷹老鷹 : ------------------------------------------ : 老鷹老鷹老鷹老鷹老鷹O老鷹老鷹老鷹老鷹老鷹 : ------------------------------------------ : 我感覺上列物品的週圍一片黑暗, : 架子上其他地方是堆放類似五金板手那種雜物 : 應該是在大倉庫或是大車庫內 想要問得更清楚一點,夢中老鷹是活的老鷹,一排一排整齊放好的嗎? 另外,夢中有沒有什麼情緒? 在黑暗中會害怕嗎? 還是其它? 還想要問的是象徵。在現實中,老鷹給你怎麼樣的感覺呢? 牠是一種怎麼樣的動物? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.238.167

05/30 21:56, , 1F
夢中老鷹有點卡通,但是我確定其中一兩隻正要飛,所以才

05/30 21:57, , 2F
判斷應該是生物;因為是類似倉庫關在密閉空間內,基本上

05/30 21:57, , 3F
一片黑只看得到老鷹處很像舞台打光那樣,算是安全;

05/30 21:58, , 4F
現實中對老鷹沒特別感覺,這陣子待業去散步頂多看到一

05/30 21:58, , 5F
堆吵死人的鴿子麻雀都是溫馴鳥類,我一直覺得用老鷹狼

05/30 21:59, , 6F
虎豹財狼形容的都是企業家OR有謀略大膽的人,聽說我都