看板 [ Nets ]
討論串暑假要做什麼
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者NetsFan (珍惜每一天)時間18年前 (2006/05/17 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
1.找個可靠可用大隻的吧... 2.把現在這種板凳搞定吧。 別再vaughn了. 3.不知道frank會不會被fire 但再多找幾個教練幫忙籃網吧. 4.選秀好好選. 另外恭喜熱火晉級. 活塞 騎士 你們也加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.135.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者vince730828時間18年前 (2006/05/17 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
在外面練的那隻不知道怎麼樣了.... 能找到一個真苦工我覺得就OK了找一個可以一場稱個15分鐘的控衛. 只要不會失誤,不用得分沒關係. 就只要不會敗分然後可以分擔隊長的體力我就滿足了. (我還是搞不太懂為什麼JMc不用,把他給丟了,JMc會比JV爛嗎?不可能吧)布朗爺爺要被尼克火的樣子,布朗爺不是想
(還有445個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者F7 ( 你是人的懂不)時間18年前 (2006/05/17 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
這場比賽三劍客得86分............ 別人都是廢物喔.... 我們不知道有沒有專門訓練球員的教練. 去找個靈光一點的吧. 真是浪費了這麼強的三劍客.... 制服組找不到好替補,教練團沒有好調度. 按!. --. 小葉片飄零 /. / 點點滴〝〞 . 〝〞 / 欲抱枕邊人

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者NetsFan (珍惜每一天)時間18年前 (2006/05/17 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
我們的板凳大概只有Murray 是我喜歡的. Cliff 是不會留下了,bye bye。. Planinic, Padgett, Vaughn, Nachbar 我看也不會留了。. Wright 的明年打的如何很重要,暑假每天練1000個跳投吧。. 快點幫Kidd找個接班人以及可以信賴的替補吧!.
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者F7 ( 你是人的懂不)時間18年前 (2006/05/17 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
引述《vince730828 (╭∩╮_(︶︿︶)_╭∩╮I》之銘言:. 這三種角色不需要簽到一線明星球員,. 頂多純射手比較貴一點吧. 但我還是覺得腦殘制服組會把VC或RJ之一交易掉. 換來一堆他們以為有潛力的球員加選秀權,然後還是選錯人. 髮禿還是不懂得怎麼用,其他教練也還是不懂得怎麼訓練.
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁