Re: 暑假要做什麼

看板Nets作者 (珍惜每一天)時間18年前 (2006/05/17 11:07), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
我們的板凳大概只有Murray 是我喜歡的 Cliff 是不會留下了,bye bye。 Planinic, Padgett, Vaughn, Nachbar 我看也不會留了。 Wright 的明年打的如何很重要,暑假每天練1000個跳投吧。 快點幫Kidd找個接班人以及可以信賴的替補吧! 這個暑假的板凳必定是個大翻新啊,不過薪資問題, 能補成怎樣很難講。 教練留不留、BIG3會不會有人被交易都很難講.. 我們歐洲長人Ilic 會來嗎?#23,24選秀又該怎樣選呢? 時間就是過的如此快,從暑假、季前賽、季賽、季後賽 就是這樣子過了,感謝版友們一路來的相挺。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.255.3

05/17 11:11, , 1F
板主辛苦了 明年在加油囉

05/17 11:12, , 2F
希望明年我也能夠繼續在這版勒!!畢竟我是VC迷..跟隨VC

05/17 11:27, , 3F
隊長已經說話了,我看大叔應該是走定了...

05/17 11:57, , 4F
我也希望明年我還能在籃網板 籃網板好棒!!!

05/17 12:13, , 5F
找Penny來當Kidd控球替補 而且他得分能力應該還有...