Re: 暑假要做什麼

看板Nets作者時間18年前 (2006/05/17 10:59), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《NetsFan (珍惜每一天)》之銘言: : 1.找個可靠可用大隻的吧.. 在外面練的那隻不知道怎麼樣了... 能找到一個真苦工我覺得就OK了 : 2.把現在這種板凳搞定吧。 別再vaughn了 找一個可以一場稱個15分鐘的控衛 只要不會失誤,不用得分沒關係 就只要不會敗分然後可以分擔隊長的體力我就滿足了 (我還是搞不太懂為什麼JMc不用,把他給丟了,JMc會比JV爛嗎?不可能吧) : 3.不知道frank會不會被fire 但再多找幾個教練幫忙籃網吧 布朗爺爺要被尼克火的樣子,布朗爺不是想要會打球的球員嗎? 看看我們的先發五人,有流口水嗎?防守等著你來調教喔^^" 至於法禿,我肯定你今天的暫停跟防守上的改變 不過一切都太晚了,因為今天已經結束了,假如你下一季還有機會 麻煩,拜託,多試著用"新的一批板凳"吧 給他們機會,給他們信心 我相信在季後賽收到的成果一定讓你滿意 : 4.選秀好好選 好像有樂透區之外的兩個第一輪選秀 去年錯失了Danny Granger這好物....今年不要再犯了 : 另外恭喜熱火晉級 : 活塞 騎士 你們也加油 我另外想說的是 絕對不要交易走Vince或者RJ 因為根本不是他們兩個有沒有互抵的問題....事實也證明沒有 希望不要有腦殘的媒體出那鬼主意,總管也不要做交易VC或RJ的鬼主意 尤其是VC,明年剛好是合約年 很怕總管會因為今年VC的好表現而把VC趁熱給交易了 相信我,我們只要在補強三個球員就可以:純射手、苦工、控衛 明年,我覺得最好的一年 真的....尤其是Vince的合約年,誰不想為自己的將來打算? 希望今年Vince不要再跑活動了...你跟隊長該招一招去苦練三分,不然今年真的夠囧 對了...我特別想說的是 不要責怪NK,我知道他這一輪打的很爛,可能要付起很大的責任(僅次於V怪客) 但是別忘了他只有二年級,還有沒有NK的話我們可能就止於Pacers了 我相信NK明年會更好,NK加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.230.176

05/17 11:15, , 1F
Vince應該和Kidd 暑假相約一起去練三分啊 XD

05/17 11:17, , 2F
推~~~""V怪客""!!!^o^

05/17 11:21, , 3F
我不想下一季還要看到V怪客了

05/17 11:24, , 4F
去斷背山籃球訓練營一起練三分吧...