[心得] 來點心得

看板Nets作者 (2000元的香蕉麵包)時間17年前 (2006/12/08 12:40), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
我是死忠的kidd迷 為了他我也存很久的錢 準備去美國看他比賽 這場比賽之前 我一直很猶豫 到底該不該去 因為今年籃網的狀況一直不是很好 被大比分差輸的比賽一堆 我很怕我去又看到一樣的情況 那我會很心碎 但是今天的比賽讓我很感動 kidd RJ 阿卡都擺明了不想輸 尤其是kidd 38分 14籃板 14助攻 絕對是現在NBA的頂級演出~~ 這場比賽讓我想起三年前對活賽那場 三度延長賽的比賽 以及去年對湖人的延長賽 KIDD都扮演很重要的角色 防守 助攻 得分 籃板 樣樣都來 在每次覺得快要輸的時候 總是能帶給我們奇蹟 (像今天最後輸六分 我以為沒救了 沒想到RJ的三分 和隊長三分打 我高興到跳了起來) 雖然最後輸了 但是我覺得這場比賽會把籃網的士氣提到最高 展開像以往的連勝~~~ 籃網加油!!!!! 關於kidd和nash誰是"第一控衛" nash的確在投射方面大於kidd 但是我認為控衛防守以及對場上情勢的觀察是更重要的 尤其是針對球隊需要 做出相對應的防守 我可以大膽的說 要是沒有kidd做掉阿罵 bell 根本不會打到二次延長 因為kidd觀察阿罵和bell的習慣動作 加以做出防守對策 把這兩人做下去後 將籃網的防守壓力減低 這是一個偉大的控衛需要有的判斷力 這一點我認為kidd勝出 而nash的優異投射能力比較偏向得分後衛的必備能力 所以我認為只就傳統的控衛來定義 KIDD應該還是全聯盟的第一控衛!! -- ◢▇▁ ▁▇◣ ◥◣ ◢ ◢█ ◥█▂▃▄▅ ▅▄▃▂█◤ 我的眼睛有沒有水汪汪阿?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.129.32

12/08 12:58, , 1F
Kidd 14籃板真的太誇張了!!!籃網實在是缺個籃板苦工阿!

12/08 13:00, , 2F
好想要個跟魔術Howard很像的活動籃板阿!!

12/08 13:07, , 3F
傳統定義的控衛 不會抓籃板勒

12/08 13:22, , 4F
您存到了嗎?

12/08 13:32, , 5F
恩 明年客場對快艇 在staple center

12/08 14:09, , 6F
let me know if you're coming or not, I think I

12/08 14:09, , 7F
might be able to get COURT SIDE tickets!!! LOL

12/08 14:09, , 8F
(didn't mean to type ENG but my PC cant type CHI)

12/08 14:11, , 9F
ps. I know... BLING BLING BLING... but GO NJN!!!!

12/08 15:40, , 10F
原來真正的閃光在樓上呢!