看板 [ Nets ]
討論串[心得] 來點心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者nikjoeebox (2000元的香蕉麵包)時間17年前 (2006/12/08 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
我是死忠的kidd迷. 為了他我也存很久的錢. 準備去美國看他比賽. 這場比賽之前 我一直很猶豫 到底該不該去. 因為今年籃網的狀況一直不是很好. 被大比分差輸的比賽一堆. 我很怕我去又看到一樣的情況 那我會很心碎. 但是今天的比賽讓我很感動. kidd RJ 阿卡都擺明了不想輸. 尤其是kidd.
(還有591個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者chouyuu (I love Joe!)時間17年前 (2006/12/08 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
誰是第一控衛我不想爭辦. 但Nash的打法比較接近傳統型控衛. 而Kidd的型真的獨一無二,我還沒有看過打法跟他一樣的PG. 傳統型PG的代表,說是John Stockton應該沒有什麼爭議. 投籃準、出手少命中率卻很高. 傳球精準,組織能力佳. 光是投籃這項,Kidd一點都不像吧!. 反之Nash
(還有116個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者showchen (終於發現)時間17年前 (2006/12/09 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
終於看完重播了~~心裡熱血澎湃. 潛水很久~~也不得不出來說些感想. 我是從第三節後半才開始看的. 有些不周全的地方大家幫忙補一下. 從第三節後半7X比7X開始. 兩隊就一直都咬的很緊. 跟之前籃網比賽不一樣的地方是. 這場全隊鬥志很高昂~~很專注. 我想是KIDD老大感染全隊的吧. 看的出來KID
(還有1310個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者awas (杰)時間17年前 (2006/12/09 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
我也來點心得吧. 看完整場比賽. 不得不說. kidd和nash都是當今最好的後衛. kidd不負重望平了第三名的大三元紀錄. 而nash得了職業生涯最高得分. 兩人都在改寫歷史 都很可敬啊. 在這場比賽裡 本人最欣賞的是Marcus William. 也許是主場因素 投籃竟是怎樣投就怎樣進. 出乎
(還有891個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁