討論串[問題] 電腦無法開機
共 57 篇文章

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者jojojoi (jojojoi)時間15年前 (2008/09/07 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
我有蒐尋過上面的討論串. 關鍵字找的是開機. 跑出來的文之我挑標題跟我狀況比較像的來閱讀. 不過沒有完全一樣的情形. 所以自己又開一個文章來問問大家. 我的情形是. 我的電腦無法開機. 傳說中的風扇一點動的跡象都沒有. 只有前面有亮一個紅燈. 但是就像流星一樣 閃一下就沒有反應了. 沒有任何的聲音.
(還有177個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者tomorrow2999 (阿德)時間15年前 (2008/09/15 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
現在我的電腦完全沒辦法開機啊. 按了開機鈕之後. 只聽到風扇轉了大概兩三秒. 之後就又沒動靜了. 我有打開機殼看電容. 電容都正常啊. 可是就是開不了機. 請各位幫我隔空抓個藥吧. 我完全想不出來到底是哪裡出了問題. 先這些謝謝各位了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者aman0523 (Let's Start From Here)時間15年前 (2008/09/17 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
我的電腦看影片看到一半的時候突然當機了. 而且喇叭還叭叭叭大聲的叫 動不了 所以我就把他強制關機. 結果現在開不起來了. 其實從以前問題就一直存在. 才剛送修好 花了5000多 對方說是心臟壞了. 又因為一個換周邊器材要跟著升級 所以花很多錢. 現在問題是. 捰的電腦usb可以讀 開機只有主機運轉聲

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newpp (!!)時間15年前 (2008/09/18 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
心臟是指CPU嗎?CPU是最不容易壞的地方. 螢幕沒訊號顯示卡主機板POWER都有可能. 看你有沒有懂電腦的朋友幫你處理一下,可以交叉測試的話應該很快可以知道不知道你的電腦配備是什麼?不過送修花了五千多?很有可能被坑了吧,都快可以買一台新的了. 去PC_Shopping先爬置底文準備買台新的吧. -

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者aman0523 (Let's Start From Here)時間15年前 (2008/09/22 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
我的電腦用到一半的時候突然當機了. 而且喇叭還叭叭叭大聲的叫 動不了 所以我就把他強制關機. 結果現在開不起來了. 最近常這樣. 之前po過一篇文說花了5000多 後來才知是被老爸騙. 根本就沒修理 所以也沒什麼心臟壞掉的問題 對方只是清一清就可以用了. 那時候的問題是 電腦usb可以充電 開機有主
(還有168個字)