討論串[問題] 電腦無法開機
共 57 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者daggoth時間16年前 (2008/07/17 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 有些問題想請大家幫忙. 就像標題所說的...電腦開不了機. 話說昨天晚上正常關機之後並沒有什麼異樣. 然而卻在今天要開機時卻怎麼按都按不開 就像沒有電一樣 完全無法啟動. (PS:電腦沒有發出任何怪聲也沒有燒焦味出現). 電源線也測試過了 就自己經驗來看可能是power掛點. 不過爬了文以後
(還有119個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者KSJ (阿真)時間16年前 (2008/07/17 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
以上我很同意...自己就是這樣壞了一個power. 還好是保固內可以免費修到好(還是等了二個星期...). 寫法怪怪的^^" 症狀都沒有==>打算換power. 不過先試試也無妨. 有分 就像你說的20pin 或24pin的. 一般買的power舊的是20pin. 新的是20+4pin. 也就是說新
(還有219個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sanseng (老頭)時間16年前 (2008/07/17 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
開機後 ,不停地運轉光碟機 ,但是螢幕沒有任何畫面.... 不能進入windows系統.... 請問是什麼問題呢?謝謝回答^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.7.249.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者gavin (Gavin)時間16年前 (2008/07/17 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
先拔掉光碟機的排線看看.. 看是否光碟機影響開機.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.130.130.223.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者wasi729 (729)時間16年前 (2008/07/20 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
以爬文. 不好意思 我明白這是大哉問.... 雖然我常摸電腦 但是遇到這種問題還是完全束手無策. 我姐的電腦 昨晚還可以正常開關機 一切都沒問題. 今天晚上就完全無法開機. 可以進入BIOS,設定那些東西. 可以選擇由硬碟開機或是光碟. 選擇硬碟開機的話就會進入一片....黑. 但是液晶螢幕背燈有亮
(還有54個字)