討論串[問題] 電腦無法開機
共 57 篇文章

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者kawadaaki (Miso)時間12年前 (2012/05/13 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
真的很不好意思,電腦無法開機. 只能用手機發文. 這台電腦已經使用了九年. 平時非常的頓但是因為還可以用我就繼續用. 今天在開機時卻出現這個畫面. http://m.facebook.com/home.php?refsrc=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2F&refid
(還有43個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者KAINTS (RUKAWA)時間12年前 (2012/07/16 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
問題詳述:. 電腦開機後顯示. A disk read error occured. Please ctrl+alt+del to restart. 重複幾次還是無法開機..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.7.20.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者yain0324 (Lai)時間11年前 (2012/09/06 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思想請問各位高手. 我的電腦已經有這狀況一陣子了. 不過今天最延重完全沒成功開機. 狀況:. 按下開機鍵後,燈有亮. 也聽到主機內有開機的跑動聲. 不過沒有嗶嗶聲. 之前是重開幾次就成功了. 不過今天始終開不了. 想請問問題所在. 如有違反板規請告知謝謝. 手機po文不便請見諒. --.

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者Foreverzz (1v1v1v1v)時間11年前 (2012/10/02 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
我的電腦不知道怎麼了. 這次放假一回來 一開機就沒辦法開機. 我女朋友說前幾天他開的時候還好好的. 也沒用什麼東西 然後就都沒開了. 結果我今天一回來開. 就沒辦法跑 會顯示藍藍的. 然後我在重開機 他會出先一些選項. 有正常啟動 和 上一次良好的設定 和 安全模式 三個. 正常啟動和上一次良好的設
(還有108個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者dunghsin時間11年前 (2012/12/25 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
清理電腦內部的灰塵後. 重新打開電腦. 沒有顯示任何畫面 螢幕也沒有反應. 不到五秒的時間又自己關機. 想要請教各位 電腦是出了什麼問題嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.142.165.39.