Re: [新聞] 荷蘭隊綜合新聞:范佩西周日爆發

看板Netherlands作者 (來無影去無蹤 鬼影小神偷)時間14年前 (2010/07/10 11:03), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
補兩則博美的 1、不當隊長 http://tinyurl.com/2cslffv 范布隆克霍斯特將在世界杯后告別荷蘭隊,外界呼聲最高的繼任人選范博梅爾接受 了《電信》的採訪: “我不願當隊長。” “我離開荷蘭隊兩年,現在隊友中很多人都有比我更多的出場次數,隊長應從他們裡出。 ” 范博梅爾解釋了他在荷蘭隊佔據主力位置的原因: "剛回荷蘭隊時,壓力極大,因為你一場好比賽封不住說閒話的嘴,要連續十場踢得好才 可以。” “這要感謝德容,從第一場開始我們就感到無限默契,這種感覺在我的足球生涯中極少出 現,從1992到現在,只有和Phillip Cocu 、 Johann Vogel 、Bastian Schweinsteiger 、Zé Roberto身上才出現過。” 2、與裁判的閒聊 http://tinyurl.com/26fdsxs 經常看到范博梅爾和主裁判在場上喋喋不休,他都聊些什麼呢? “什麼都聊,比如今天天氣好啊,這個草地太滑啊。。。” “有一次我們(拜仁)客場對Werder Bremen ,裁判是Kircher. 比賽中他給了我一張黃 牌。我過去根本沒提黃牌的事,只是問他家的土豆是在哪裡買的。” “踢了一會兒後,他把我叫到一邊兒,說他家的土豆買的比我家便宜。” “德甲過了5輪後,又遇到Kircher.當主裁,他上來就問我家的土豆是在哪裡買的。。。” 惡人跟裁判的交際手段真的是一流的XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.165.1

07/10 11:05, , 1F
看到土豆我笑了...

07/10 11:33, , 2F
土豆XDDDDDD

07/10 12:16, , 3F
XD

07/10 12:31, , 4F
原來是聊這個XDDDDDDDDDDDD

07/10 12:44, , 5F
土豆也太可愛XDDDDDDDDDDDD

07/10 12:51, , 6F
土豆是中國大陸的馬鈴薯?

07/10 13:03, , 7F
YES

07/10 13:45, , 8F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

07/10 14:08, , 9F
土豆XDDDDDDDDD

07/10 14:34, , 10F
被發卡wwwwwwwww

07/10 16:56, , 11F
難怪這屆世界盃得牌這麼少 裁判都愛他...... XDXDXD

07/10 21:44, , 12F
他把我叫到一邊兒,說他家的土豆買的比我家便宜。 XDDDDDD

07/11 00:34, , 13F
RVP請快爆發!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

07/11 11:31, , 14F
XDXDXDXD