Re: [疑問] 海軍比其他軍種累嗎?

看板Navy作者 (QQ)時間12年前 (2012/04/25 21:57), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串8/16 (看更多)
D※ 引述《gn02178782 (QQ)》之銘言: : 那我想請問一下兩點 : 船上伙食聽說比較好? 因為看板上講說有海鮮吃? : 另外放假是不是都不固定?  : 像我朋友陸軍是固定休一個月兩次  : 分別幾號幾號都固定的 : 海軍會排假嗎?還是要看單位?  : 感覺假很亂的樣子 自己幾號會放都不知道 : 我是新手 請見諒︿︿ : PS.另外請問 我要發表文章 如何把上個人文章都刪除阿 : 每次都一行一行刪文 有點累 D 所以簡單來說 沒有固定多久放就是了? 有可能1個月 2個月 3個月都有可能? 另外會事先告知什麼時候放嗎? 還是都很臨時? 對海軍有陰影阿~~~ 因為放假不固定 這樣很麻煩XD 感覺陸軍比較好~ 都固定幾號放假 另外新訓完 分配到哪裡什麼兵種完全都是抽籤嗎? 還是有自願的? 除了離島我知道好像可以自願 兵種呢? ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.186.175

04/25 22:22, , 1F
沒錯假就是這麼不固定 大部份兵種會依學經歷分 不過像我們

04/25 22:24, , 2F
這梯就有一小部份是用抽的,單位的話就是用抽的

04/25 22:50, , 3F
通常都是任務結束時開始排假 就看有沒有輪到你

04/25 23:21, , 4F
假就算排了 你也不用奢望一定那個時間就會放假

04/25 23:21, , 5F
突然任務因為防颱延誤 就打亂了

04/26 02:20, , 6F
兵種就海軍阿...兵科是新訓人事會幫你分配 除了自願的