看板 [ Navy ]
討論串[疑問] 海軍比其他軍種累嗎?
共 16 篇文章

推噓11(11推 0噓 22→)留言33則,0人參與, 最新作者gn02178782 (小白)時間12年前 (2012/04/24 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
看過那麼多推文~. 有人說海軍爽兵有人說爆累. 到底基本上到底是比較累還是輕鬆呢?. 我知道要看單位~. 另外有聽前輩說 如果待在船上可以釣魚?. 是真的假的? 當兵又不是在夏令營. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.186.175.

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者lin740810 (Eason lin)時間12年前 (2012/04/25 04:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實你現在問. 跟你退伍後再來看. 你會發現. 累會累的有回憶 忙會忙得很珍惜. 當初 我從新訓爽爽的下部隊. 分發到飛彈快艇. 是一艘還沒成軍的飛彈快艇. 就開始了我四處流浪的生活. 小港 左營 旗津 蘇澳 基隆. 我都待過. 船上只有17人. 加上我只有4個義務役. 菜不菜?? 菜死了. 但 既
(還有413個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 最新作者gn02178782 (QQ)時間12年前 (2012/04/25 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
那我想請問一下兩點. 船上伙食聽說比較好? 因為看板上講說有海鮮吃?. 另外放假是不是都不固定?. 像我朋友陸軍是固定休一個月兩次. 分別幾號幾號都固定的. 海軍會排假嗎?還是要看單位?. 感覺假很亂的樣子 自己幾號會放都不知道. 我是新手 請見諒︿︿. PS.另外請問 我要發表文章 如何把上個人文

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者avocet (冷杉林間)時間12年前 (2012/04/25 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
好不好要看廚兵的手藝還有軍官要求多不多. 並不是說一定比陸上單位好或差. 至於海鮮,. 軍艦又不是漁船,. 有沒有海鮮可吃主要還是看伙委想辦什麼伙食啦~. 我在船上時比較特殊的經驗是有次在馬公,. 士督買了條海鱺整隻煮湯,. 只是魚肉都被上下官廳打走了...放假,上面說放就放,說收假召回就收假召回,

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者canoedoy (FD)時間12年前 (2012/04/25 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得要看情況吧. 海軍重技巧不重體能 所以體能訓練方面很輕鬆 幾乎沒有. 但是值班真的累到KOBE 值三班就累到不行了. 有些船還只有左右班 更強!!. 再來就看部門 有些部門真的超級爽. 但是有些部門也是累到KOBE 不只累 外加熱阿 第一次體驗外面寒流來 大家都穿. 大外套還會冷 我們艙是捲起
(還有103個字)