Re: [TALK] 抽到海軍陸戰隊

看板Navy作者 (Take my hand)時間14年前 (2010/05/28 15:10), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《MorGie (MorGie)》之銘言: : 我看過置底和版規了~_y_______ (Y/N) : 第一次來到這個版 : 因為...我也抽中海陸啦!!!!!!!!!!!!!!!!! : 抽到海陸的第一個想法 不是X的 怎麼那麼衰 : 是覺得 酷哦! : 但是 海陸體能測驗 應該比陸軍還嚴一點吧 : 伏力挺身 我做30下就不行了.... : 單槓滿把1下 也陣亡了 : 仰臥起座 是很ok,,,兩分鐘可以60多下 : 跑步的話 就完全不行了..... : 我是挺擔心進去因為個人體能沒過 連累到別人 : 請問 現在會這樣嗎? : 再來我想請問大家一下 怎麼樣 可以快點把體格練好 : 進去才不會這麼慘.......拜託各位海陸學長教一下了.^^"... 現在就可以開始先練了阿,每天跑跑步、做做伏地挺身 先讓身體熟悉一下,這樣到時候再操的時候也可以很快適應 不過海陸新訓的時候真的沒什麼在操,真正操是看你抽到什麼單位 下部隊之後才開始,也許你抽到爽單位直接爽到退伍也說不定 不管怎樣,趁還沒入伍先調適一下心情吧,最後送你一話 "不打勤,不打懶,專打不長眼" 罩子放亮點,都可以平安退伍的啦 --

02/12 18:17,
英國人會把大閘蟹殺兩次第一次奪去牠的生命 第二次奪去他的
02/12 18:17

02/12 18:18,
童貞
02/12 18:18

02/12 18:18,
美味
02/12 18:18

02/12 18:21,
= = 什麼時候被插一行
02/12 18:21
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.42.242

05/28 17:38, , 1F
簽名檔XDD