Re: [疑問] 海艦上睡覺的地方

看板Navy作者 (失眠貓頭鷹)時間15年前 (2009/07/01 03:02), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串5/40 (看更多)
我來分享一下諾克斯的床位"等級" <( ̄︶ ̄)> 基本上是上、中、下鋪,以我們船來說(我不曉得大家的定義是什麼) 中鋪是最好,接下來是下鋪,上鋪通常是一開始進來的學弟睡的 為什麼呢? 因為中鋪不用爬上鑽下,直接腰一彎,就可以滾進去,拿便當盒裡的東西也方便 下鋪則是不用爬上去,拿便當盒的東西只要蹲下就可以 上鋪是最差的,因為不但高(上、下床要爬樓梯),且拿便當盒的東西又要站在樓梯上 ----------- 我一開始進去是睡上鋪,但就一路睡到退伍,中間學長問我要不要換、要我換我也不想換 因為... 1.我旁邊剛好有一個隊上唯二的抽風機,夏天時最涼的就是我的床位,別人睡的滿身大汗 ,我則是感冒... ( ̄□ ̄|||)a 2.上方空間大(比其他的上鋪還大),晚上掛衣服超方便! 3.旁邊就是龍骨,所以可以偷放東西 :P 4.由於有抽風機,所以也就有插頭,手機充電超方便(艦上允許帶手機,只是充電要自理) 5.整理內務時,大部份的警衛長都是走馬看花,所以上鋪被抓包的機率就比較小 這大慨算是比較特別的上鋪吧,我退的時候反而是較資深的學弟搶著要那個床位 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.200.154.219

07/01 06:58, , 1F
我也是在Knox上舖一直睡到退伍,而且我們這批梯數相近的

07/01 06:59, , 2F
菜兵一起變資深之後居然沒有一個願意換下來的....XD

07/01 06:59, , 3F
優點就和你說的一樣,上舖比較涼、空間又比較大。

07/01 10:46, , 4F
我把空調關掉還是會冷勒...

07/01 11:16, , 5F
推~諾克斯...

07/01 11:49, , 6F
呵 我是中舖睡倒退伍 沒辦法一隊老的快XD

07/01 12:34, , 7F
我也上舖睡到退伍 上舖實在很方便!!

07/01 14:58, , 8F
knox五六隊的上舖超級不方便.......

07/01 19:23, , 9F
有一次睡下舖睡到一隻老鼠在旁邊打招呼,真是嚇鼠了

07/03 09:25, , 10F
推KNOX上鋪 偶睡到退伍 中間悶悶的 下面會被踩

07/03 18:00, , 11F
我是中鋪睡到退伍~~ 睡中鋪還不錯拉~