Re: [疑問] 海艦上睡覺的地方

看板Navy作者 (衝)時間15年前 (2009/07/01 00:09), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/40 (看更多)
※ 引述《nsmvbosn (佐藤伊達)》之銘言: : ※ 引述《Casol ( )》之銘言: : : 我是即將登入海軍艦艇兵的 : ((至少比海陸的好 : : 雖然不一定會抽到海籤 : 真的假的 祝好運 : : 想知道海艦上面睡覺的地方會很狹隘嗎? : 不會,只是活動空間 很少 : : 謝謝 : 然後不用謝,你學長我一定會想盡辦法知道你何時到我們船上 : 再來好好的 款代你(台 : 附記: : 個人睡床只有一個人的的高度 長約210公分 寛約120公分 : 再則衣服衣櫃限制最好只留軍服 便服最高上限留3套 不然沒空間放 : 依單位所屬 則出航時間 多少也不一定 我中字號退役的 說一下我們的狀況 洗澡 三個人同時洗 完全沒有隔間 睡覺 船艙的高度然後隔成三個便當盒 每個便當盒大約25公分 我只知道 我當初菜鳥的時候 睡上舖 我90公斤 所以躺上去 肚皮離上面的小掛鉤約15公分 睡到一半 想翻身 要小心唷 免的被掛鉤勾到身體 水密門 要小心 走過去 腳要抬起來 不然腳上會留下疤痕 我退伍快一年了 腳上的疤痕有7個,而且集中在右腳 很醜 不過 上船才好玩阿 哈哈 吐到腿發軟 還要繼續看雷達 剩一個月退伍 還是吐 只是除了看雷達還有兼舵手 因為自願役班長會說 這時候不凹 就沒機會了 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.245.242

07/01 01:06, , 1F
中字號加一啦 疤痕也很多

07/01 01:34, , 2F
中字號傷疤+1兩腳都有很多~幾乎每天都會k到~

07/01 09:09, , 3F
中字號傷疤我也蠻多的,真的三不五時就被k到,就流血了。

07/01 13:24, , 4F
水密門的門檻真的是人間兇器... 我小腿也好多疤 = =