看板 [ Navy ]
討論串[疑問] 海艦上睡覺的地方
共 40 篇文章

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者Casol ( )時間15年前 (2009/06/30 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
我是即將登入海軍艦艇兵的. 雖然不一定會抽到海籤. 想知道海艦上面睡覺的地方會很狹隘嗎?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.48.205.

推噓-8(2推 10噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者nsmvbosn (佐藤伊達)時間15年前 (2009/06/30 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
((至少比海陸的好真的假的 祝好運不會,只是活動空間 很少然後不用謝,你學長我一定會想盡辦法知道你何時到我們船上再來好好的 款代你(台. 附記:. 個人睡床只有一個人的的高度 長約210公分 寛約120公分. 再則衣服衣櫃限制最好只留軍服 便服最高上限留3套 不然沒空間放. 依單位所屬 則出航時間

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者gtys (衝)時間15年前 (2009/07/01 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
我中字號退役的 說一下我們的狀況. 洗澡 三個人同時洗 完全沒有隔間. 睡覺 船艙的高度然後隔成三個便當盒 每個便當盒大約25公分. 我只知道 我當初菜鳥的時候 睡上舖. 我90公斤 所以躺上去 肚皮離上面的小掛鉤約15公分. 睡到一半 想翻身 要小心唷 免的被掛鉤勾到身體. 水密門 要小心 走過去
(還有28個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者cane82 (愛護地球)時間15年前 (2009/07/01 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
說到中字號 第一天搬進去不懂事. 到艙間時下士志願役班長剛好在. 說隨便挑個床位就東西放好吧. 剛好有個下舖空的我就占進去了. 後來睡我上面那舖的學長想跟我換. 我是覺得沒差就換了. 後來過了一段時間 難免有新兵入伍 老兵退伍. 才知道有人退伍後 老兵之間會討論誰想要那舖位 從最老的問起. 那時可能
(還有684個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者xavier24 (失眠貓頭鷹)時間15年前 (2009/07/01 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
我來分享一下諾克斯的床位"等級" <( ̄︶ ̄)>. 基本上是上、中、下鋪,以我們船來說(我不曉得大家的定義是什麼). 中鋪是最好,接下來是下鋪,上鋪通常是一開始進來的學弟睡的. 為什麼呢?. 因為中鋪不用爬上鑽下,直接腰一彎,就可以滾進去,拿便當盒裡的東西也方便. 下鋪則是不用爬上去,拿便當盒的東西
(還有244個字)