Re: [疑問] 在船上的手機怎麼充電?

看板Navy作者 (Still Ballin)時間16年前 (2007/12/12 23:34), 編輯推噓18(1801)
留言19則, 18人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《babyred (hyper)》之銘言: : 謝謝大家的幫忙^^,閃光有問學長了,學長給他的回覆是OK的, : 但雖然肯讓你帶手機,你要充電,還是要報備一下(就像你要出門還是要問一下 : 媽媽行不行<==閃光說的),謝謝大家^^ 說到手機這回事,想起了我家以前的閃光對我做的一件事 ----回憶分格線----回憶分格線----回憶分格線----回憶分格線----回憶分格線---- 當時小弟我新訓完,才剛上訓練艦,我知道 當兵嘛~~就忌的就是自目、不長眼 所以上訓練艦的時候還是不敢帶著手機上船 但是上去1週後,看著同梯的弟兄有幾個都帶著手機天天跟女友愛過來愛過去的 小弟當然也是羨慕呀(當兵的前3個月最難過..因為真的很寂寞,而且又沒有什麼假) 可是一直跟同梯的弟兄借手機又不太好意思,長久下去,別人也是會不高興的 所以有一天我就跟閃光說了,我不好意思太長打給妳 這個時候閃光突然說:不然我把手機寄過去給你好了,反正有一隻很爛又沒有照相的手機 應該是不會怎麼樣吧,就算被抓到,沒有照相,應該說一下還可以過的去。 我居然還莫明奇妙的答應她... (說!!說個屁!!菜鳥只有聽!!老鳥才有機會說!!把菜鳥作老鳥當...真的是活太久了是吧) 過了3天....其實我也忘了這回事了,想說,她應該不會真的這麼作吧 (是的..她做了...) 信號:答滴!!! 油機二兵 xxx,馬上到梯口!! 我:??不會吧,現有是晚上8點,沒有課呀,找我幹嘛?? (快步衝到梯口....) 我:報告!油機二兵 xxx 兵器長:喔...是你呀,有你的包裹(後面的值更人員已經在笑著看我怎麼死了....) 我:是!謝謝兵器長!(接過包裹,一接完我整個人自動拉正,然後開始冒冷汗) 兵器長:不用謝....你他X的,你是我當了這麼久的海軍,看過最帶種的(微笑) 我:..............(腦袋一遍空白,冷汗狂飆....) 兵器長:寄手機到部隊就算了,居然還在箱子上寫"手機"二個大字,你說... 你現在是擺明著拿著槍逼我壓你去禁閉室是吧??這麼想去呀(梯口狂笑) 我:報告!不是!(發抖) 兵器長:那你在箱子上寫手機二個大字是不是會讓隊部覺得是我讓你這樣把手機帶進來的? 我:報告!是!(更抖) 兵器長:所以就是你逼我嘛~ 我:報告!是!(腦袋已經空白了) 兵器長:所以就是你想去禁閉室囉 我:報告!是!(x...我到底是在想什麼〒△〒) 梯口已經笑倒在地上了.... 兵器長:好吧,看情況,該是你的應該是跑不了了,手機先放我這,等看艦長怎麼說吧 我:報告!是.....(無力) (無力的慢步回後住艙....) 我的天呀,我到底是造了什麼孽呀!! 我菜就算了...為什麼我們家閃光要怎麼天呀... 寄手機就算了...還在手機包裝上寫上手機二個大字 菜+天=死 上船一個星期就黑到底了....不過還好是訓練艦 這件事後來被老軌知道,從上船被虧到退伍... 幸好小弟能力還可以,跟老軌很麻吉 日子還算混的不錯囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.110.73

12/12 23:36, , 1F
看來以後多了一樣整人的方法...

12/12 23:54, , 2F
不用懷疑 這篇是有笑有m

12/13 00:16, , 3F
嗯...好

12/13 00:19, , 4F
這篇好亮...+_+

12/13 00:51, , 5F
哈哈哈!!好好笑!!

12/13 01:04, , 6F
被閃光婊了@@

12/13 01:09, , 7F
高招XDDDD

12/13 02:16, , 8F
這真的還蠻好笑得~推推

12/13 06:49, , 9F
這個屌~~哈哈

12/13 09:49, , 10F
強烈建議本文轉站崗版

12/13 12:11, , 11F
真的有需要轉站崗版...真的!!

12/13 12:15, , 12F
有笑有推!已轉站崗板!不過說真的~原po跟閃光真的是一對寶

12/13 13:15, , 13F
挺好笑的!

12/13 14:37, , 14F
原PO弟兄要不要轉笨版(  ̄ c ̄)y▂ξ

12/13 14:54, , 15F
可以借轉批兔個版嗎?:p

12/14 18:03, , 16F
我怎麼覺得是你以前閃光..其實是想兵變沒藉口阿..XD

12/15 18:54, , 17F
笑死我了