看板 [ Navy ]
討論串[疑問] 在船上的手機怎麼充電?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者babyred (hyper)時間16年前 (2007/12/09 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
閃光是剛上錦江艦級的小雷達兵,還不好意思問學長手機要怎麼充電@@. 他從禮拜一上船到現在,都是要打給我才開機,其它時間為了能讓手機剩餘的電. 能撐久一點,都是關機的,都一個禮拜了,手機電量所剩無幾,他還是不敢問學. 長手機要怎麼充電@@,請有經驗的學長幫幫忙吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者savag (嗡嗡翁在哪裡?)時間16年前 (2007/12/09 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
學長不會告訴你手機怎麼充電. 但我肯定你男友問完後會被電. 有時候,還是長眼一點看狀況吧. 我不是海軍,但我想道理應該都一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.189.238.

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者abrahamcheng (會暈船的水手)時間16年前 (2007/12/10 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯!!!. 其實菜不是該死~~而是罪該萬死. 這句話在軍中是真理. 所以 菜的時候. 自己還是長眼些~~不要太白目. 那就對了!!!. 不過我那時候是!!第一次放假 就帶手機回船上. 沒辦法囉~~~艦長要求. 這是福利 也是責任. 那時 只要船上 打電話找不到人~~~嘿嘿嘿. 你就完了. 所以阿~

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Triashuman (20磅啞呤)時間16年前 (2007/12/10 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
那一艘啊?現在船上應該都可以帶了才對啊,只是要登記管制就是了. 記得我剛上船時,跟我們老軌約談.... 軌:你有沒有帶手機?. 我:沒有。. 軌:為什麼不帶?. 我:........(OS:沒帶是我的錯哦?). 軌:下次放假把手機帶來。. 手機在船上應該可以算是必需品了,有時放假班都會要求要帶著,隨
(還有86個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者harlemk416 (紅豆)時間16年前 (2007/12/10 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
忽然想到剛退伍的時候,有次回去找學弟哈拉.... 就在跟我抱怨說新進人員都小白...XD. 問啥?. 問說他們可不可以帶3G手機..... (默). 還真好膽.... XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.229.96.109.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁