Re: [疑問] 在船上的手機怎麼充電?

看板Navy作者 (會暈船的水手)時間16年前 (2007/12/10 00:01), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《savag (嗡嗡翁在哪裡?)》之銘言: : ※ 引述《babyred (hyper)》之銘言: : : 閃光是剛上錦江艦級的小雷達兵,還不好意思問學長手機要怎麼充電@@ : : 他從禮拜一上船到現在,都是要打給我才開機,其它時間為了能讓手機剩餘的電 : : 能撐久一點,都是關機的,都一個禮拜了,手機電量所剩無幾,他還是不敢問學 : : 長手機要怎麼充電@@,請有經驗的學長幫幫忙吧!! : 學長不會告訴你手機怎麼充電 : 但我肯定你男友問完後會被電 : 有時候,還是長眼一點看狀況吧 : 我不是海軍,但我想道理應該都一樣 沒錯!!! 其實菜不是該死~~而是罪該萬死 這句話在軍中是真理 所以 菜的時候 自己還是長眼些~~不要太白目 那就對了!!! 不過我那時候是!!第一次放假 就帶手機回船上 沒辦法囉~~~艦長要求 這是福利 也是責任 那時 只要船上 打電話找不到人~~~嘿嘿嘿 你就完了 所以阿~~~一件事 是兩面的 有好就有壞 有壞就有好 -- 海上長城 為吾班超 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.249.222

12/10 00:12, , 1F
各位大大的意思是說?就算我在版上問到了到底怎麼充電,他

12/10 00:15, , 2F
還是等學長有指示後再充會比較好嗎??

12/10 00:27, , 3F
嗚嗚>"<come somebody help me, please

12/10 00:29, , 4F
雷達 辦公室也不少插頭吧 跟學長知會一聲 別太招搖應該

12/10 00:30, , 5F
都沒問題吧 再不然就寢室了 要低調就是了

12/10 10:44, , 6F
充電倒不用指示啦 ^^" 只要學長有准他用手機了就可以~

12/10 10:45, , 7F
但充電時如果插座是在學長床位附近~ 請示學長一下比較好~

12/10 10:45, , 8F
"請問學長,我可以使用這個插座充電嗎??" <=- @O@"