Re: 請問左營有保管物品的店家嗎?

看板Navy作者 (阿米)時間17年前 (2007/07/20 21:55), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《RICEFINCH (阿米)》之銘言: : ※ 引述《laleopard (免洗筷1001)》之銘言: : : 我不是天兵 所以我知道相機手機都不能帶進去 : : 可是一想到假日的話聯絡不方便 : : 還有相機!!!! 熱情的南台灣需要我用相片記錄下來 : : 所以我想問有那種置物櫃是可以計次使用的嗎? : : 或是有那種託物保管的店家或窗口(其實我不知道有沒有這種東西@@) : : 這樣我就可以安心的把違禁品鎖在裡面 : : 然後在軍營裡乖乖用電話卡 不拍照 : : 如果真的沒有 那我就只好買隨手拍了T.T : 我怎記得有看過說 : 新訓中心有可以集中保管 : 我也想帶手機然後寄放一下 : 因為還頗不方便 : 希望板上學長可以提供一下違禁品的保管去處 : 謝謝~~ : 26號要入伍了~~好緊張啊!~!!!!! 不好意思~~可能我自己語意不清 我的要點也是在於放假時能夠比較方便聯絡 而不是把當兵當成是去夏令營或什麼的~ 我不是天兵也不是死白目的小孩 我只是一個該當兵的成年人 所以推文說是當成去夏令營的那位不好意思讓你誤會了喔~~ 還有一個問題 就是7.26入伍 那那個禮拜算第一個禮拜嗎? 因為這樣才能推出正確的懇親時間 (感覺這問題很蠢) 希望7.26入伍的同梯們好好享受這幾天所剩不多的自由空氣吧~~哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.126.3

07/20 22:13, , 1F
這篇有人有算過 / 7/26

07/20 22:14, , 2F

07/20 22:26, , 3F
樓上的你的意思我不懂?

07/21 05:12, , 4F
那個禮拜算第一週的話 第二週懇親第三週會客:)