看板 [ Navy ]
討論串請問左營有保管物品的店家嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者laleopard (免洗筷1001)時間17年前 (2007/07/19 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
我不是天兵 所以我知道相機手機都不能帶進去. 可是一想到假日的話聯絡不方便. 還有相機!!!! 熱情的南台灣需要我用相片記錄下來. 所以我想問有那種置物櫃是可以計次使用的嗎?. 或是有那種託物保管的店家或窗口(其實我不知道有沒有這種東西@@). 這樣我就可以安心的把違禁品鎖在裡面. 然後在軍營裡乖乖

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者RICEFINCH (阿米)時間17年前 (2007/07/19 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
我怎記得有看過說. 新訓中心有可以集中保管. 我也想帶手機然後寄放一下. 因為還頗不方便. 希望板上學長可以提供一下違禁品的保管去處. 謝謝~~. 26號要入伍了~~好緊張啊!~!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.100.126.3.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者RICEFINCH (阿米)時間17年前 (2007/07/20 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思~~可能我自己語意不清. 我的要點也是在於放假時能夠比較方便聯絡. 而不是把當兵當成是去夏令營或什麼的~. 我不是天兵也不是死白目的小孩. 我只是一個該當兵的成年人. 所以推文說是當成去夏令營的那位不好意思讓你誤會了喔~~. 還有一個問題. 就是7.26入伍. 那那個禮拜算第一個禮拜嗎?.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fenix0231323 (Hikler)時間17年前 (2007/07/21 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
我也是726的.... 我爬過文了...但是預防萬一直接po出來請各位先進點頭或搖頭就好.... 一 二 三 四 五 六 日. 26 27 28 29 沒假放. 30 31 1 2 3 4 5 懇親. 6 7 8 9 10 11 12 懇親. 13 14 15 16 17 18 19 點放. 20
(還有59個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁