Re: 請問左營有保管物品的店家嗎?

看板Navy作者 (阿米)時間17年前 (2007/07/19 15:23), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《laleopard (免洗筷1001)》之銘言: : 我不是天兵 所以我知道相機手機都不能帶進去 : 可是一想到假日的話聯絡不方便 : 還有相機!!!! 熱情的南台灣需要我用相片記錄下來 : 所以我想問有那種置物櫃是可以計次使用的嗎? : 或是有那種託物保管的店家或窗口(其實我不知道有沒有這種東西@@) : 這樣我就可以安心的把違禁品鎖在裡面 : 然後在軍營裡乖乖用電話卡 不拍照 : 如果真的沒有 那我就只好買隨手拍了T.T 我怎記得有看過說 新訓中心有可以集中保管 我也想帶手機然後寄放一下 因為還頗不方便 希望板上學長可以提供一下違禁品的保管去處 謝謝~~ 26號要入伍了~~好緊張啊!~!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.126.3

07/19 17:20, , 1F
是被班長抓到集中保管吧 = =

07/19 17:38, , 2F
所以其實沒有所謂集中保管嗎!?

07/19 17:41, , 3F
沒有吧 你當班長在幫大家保管吧 如果不見了被你賴上 這辦

07/19 18:22, , 4F
沒手機不會怎麼樣吧。

07/19 21:53, , 5F
現在是當兵還是當夏令營啊@@

07/20 06:43, , 6F
學弟 XD 手機是禁帶入新訓的~ 班長會幫忙保管沒錯~ 不過

07/20 06:44, , 7F
保管的時間裡不會給你用的~ 是等你放假或懇親時拿回家放~