Re: 好想哭呀>_<我家寶貝抽到雷達兵...

看板Navy作者 (小小john)時間18年前 (2005/10/20 00:18), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
上船吧!! 外島也沒啥正常的,生活不正常!! 上船看單位,我也是戰情的,到退伍前一天,控制台也不會操作!! 海圖,啥東西呀~~艦隊運動,早還給教官了!! 當然不是我擺爛!! 我只是職務是網路手,而且是我們船上的超級網路手^^ ※ 引述《ghost0202 (等待一隻大黑豬)》之銘言: : 我家寶貝抽到...雷達兵.. : 星期5抽分發單位.. : 看前人都說 自願外島會比較好 : 是因為在船上比較累比較操嗎?還是因為要很久才能放一次假呢? : 我想趕快知道~因為真的自願外島會比較好的話 : 我就要叫他自願去外島了...(>@<不知道要幾百年才能見一次面呀 嗚嗚嗚) : ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.158.100

10/20 00:39, , 1F
網路手是什麼啊@@?

10/20 19:49, , 2F
網路手是全部中最涼的…

10/20 21:27, , 3F
我們以前是老的當網路手,中的看雷達,菜的描跡

10/20 21:28, , 4F
海圖都是中鳥帶菜鳥畫,自願役學長在住艙睡覺

10/20 23:17, , 5F
全部戰情的人加起來打字都沒我快!!我一分鐘破一百三...